みんなのレビューと感想「処女仲介人~奪ってほしい女達」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか奇想天外なストーリーというか、こんな請負人初めて聞きました。でも無料分がもう少しあった方がもっと面白さがわかったかな。面白さが盛り上がる前に終わりなので、もうここでいいやと思ってしまったのが正直な感想。ポイント使ってまでの気持ちにはなりませんでした。無料分の終わりって大事だと思います。

絵が綺麗です

ちょっと癖がある感じですが絵が綺麗なので、読まされてしまった感じです。内容は処女を捨てたい女性が安全に行為に及べるよう(?)主人公に打診すると言った感じのストーリー。
    主人公のキャラクターが弱くてちょっと掴みにくいですが。絵が程々にエロく内容にはマッチしていると思います。

続きが気になる。

昼間はエリート銀行員、定時で上がると変装して電車内で「伝説の○漢」として事に及ぶ。テクニックがスゴすぎて捕まらない・検挙されないなんて事有るんですか?
    それにしても、銀行は多額のお金を扱うから精神的にキツい仕事ですね。男も辛いけど女はそれ以上に辛いと読んで思いました。

はじめ、タイトルだけでは怪しいなと思っていたのですが時間つぶしにちょっとだけやと思って読み始めました。
    ほんと、色んなことをかかえたひとがいるんだなと。漫画の世界のことなんですけどすごく考えさせられました。
    続き読んでもいいかなと思っています。

ストーリーも今までにない感じで斬新で無料分読みました。短編なので読みやすいけど、内容が甘過ぎる。女子高生とラブホとか電車でチカンとかまぁまぁ駄目なポイントが多すぎる。エッチももう少し濃厚なら良いけど意外とあっさり終わるので物足りない。

「処女売ります」というのならリアルにも有りそうですが「処女奪ってください」というのは驚き。
    『初めて』はずっと記憶に残るから初めての相手は大事ですね。
    仲介の女子高生が何者なのか、彼女も「処女」なのか、彼女も銀行員とヤるのか気になる。

独特な雰囲気

6話まで読みました。
    話の展開がすごい。
    壱村大和さんの変身すごい(笑)
    カジュアルな方が好き。
    女の子はみんなふんわりした感じなのに、壱村さん目つきが鋭い(笑)
    処女であんな『一緒にいこう』って、
    出来るのかなぁ。
    なかなか難しいと思う。

エリート銀行まんが、

エリート銀行マンなのに、仕事が終わると犯罪行為をしていたなんてショック、から始まりました。でも、痴犯罪行為をした女子高生から今度は脅されて女の子の初めてを体験する手伝いをすることに。この後どうなるか楽しみです。

無料試し読みだけ読みました!す、すごい設定でビックリです。。処女が重いっていう時期もあるかもだけど、、好きな人に捧げて欲しいな。。

今までにない感じの内容だけど、現実味に欠けるかな?
    エリートが痴○常習犯ってのは有りそうだけど、こんな商売は無いよね。
    実際、処女を捨てたい女性がいるのは事実だけど、こんな風に捨てるのは、同じ女性として悲しいです。
    絵は、繊細で綺麗だと思います。