みんなのレビューと感想「処女仲介人~奪ってほしい女達」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は女の子は色気ある感じでかわいいし、いいと思いますが。
    話の内容がさべて薄っぺらく、処女を捨てる過程もエッチの内容?もサラ~っと描かれすぎてて、読んだ後何も心に残りません。
    なので興味もどんどん薄れ、無料話分もまだ残ってますが、もう読まないかな。。

男性には受けるのかもだけど同性としては心理が全く理解できません
    まあとりあえずエッチなら話は二の次なのかな

とんでもファンタジー

ちかんをしている所を録画され「バラされたくなかったら未経験の女のコとエッチしなさい」と脅されるという…なんでしょう、とんでもなく男性に都合の良い、いや夢と希望?のつまった??お話をファンシーな絵柄で描かれている不思議な漫画。

絵は丁寧だけど顔が気になります。
    設定もコーディネーターというのは面白いと思ったけど
    実父からあんな虐待あったら、トラウマになるし家にいたいとも思えないんじゃないかな。
    女の子達の気持ちが置いてけぼりなA Vに近いファンタジーかな。

絵がもう少し描写がほしいところ。。
    ストーリーもこんなんあるんかいなと。
    エリートマンが電車でするのは分かりますが、手が上手いとかありえない。あり得ないと思いたいし、世の電車でするダメな男たちに勘違いを与えそうでやめてほしい。

好みの問題

単純に絵というか線が細々と沢山描いてあるので、どこの場面に居るのか分かりにくく読みにくかったです。
    表情もボンヤリしているので伝わってこなかったです。好みなので、悪いということはありません。

無料分もリタイアしました。

エロい

いいのかなぁーと思いながら読むドキドキ感が快感でたまりませんでした。こういうジャンルにストーリーを求めてはいけないのですね!ストーリーなんてありませんでした。絵はまあまあかなぁ〜とりあえず無料だけ読みたいと思います。

8話まで

読みました。
    正直、男にとって出来過ぎなストーリー。
    願望がたっぷり詰め込まれた内容で、女性側からするとなんだかすごいお膳立てだなぁといった感が否めません。
    どうしても主人公に奪ってほしいとか…
    ないわー

絵もちょっとこわい

エリート人生の人が、電車でのわいせつが趣味?である日わいせつ行為をした女の子にばらされる代わりにと取り引きをさせられて、処女の相手をする仕事することになる。色々な事情がありそうで気になります。

だらだら~

よくあるエリートが
    裏を返せば、ストレス発散に
    悪しき事をやっておる
    それを見つかり
    悪事に加担させられる
    在り来たりのパターン
    やけど、パージンキラーに
    御誘いされる
    羨ましいパターンやね