みんなのレビューと感想「溺愛アレルギー」(ネタバレ非表示)

おすすめに出てきたので読みました!面白いし、絵も綺麗で読みやすいです!彼の髪型がもう少し今っぽかったらもっとキュンキュンできるかも!でも絵はとても綺麗だし、続きが気になります!

彼は確かにモテる!だけど

トラウマで、あるアレルギー体質になったのは彼の責任ではないけど、こういう問題って簡単に治ることは無いんだよね…。 付き合う前に理由を説明したら良いのにって思った!
    でも、幼少からの彼女と出会ってよかったと思う!!

おもしろかったです!
    元気でかっこいい千夏と女性アレルギーのりょうちゃん。お似合い!
    りょうちゃんが千夏にだけ甘えるとことかサイコー!
    早く続きを読みたいと思います!

まだまだ少し

まだまだ少ししかよんでないけど、このふたりはかわいいわー。本当にいたりするのかな、こういう体質の人。

いいなあ。

千夏と椋佑の幼なじみ感と、椋佑の女性アレルギーを知ってからの二人の関係性が素敵です。大事な人を守らないと!と奮闘する千夏を応援します。

幼馴染の彼

彼女は未だ勝手彼がいた事が無いでも欲しいと思った事も無いそんなある日彼女に振られている彼を見て幼馴染と気がついた。彼は女性アレルギーで彼女と触れ合うと何故か蕁麻疹ができなかった。

サバサバ系女子良き

サバサバしてる女の子がイケメンに溺愛されるとか最高のシチュエーション!!!そういう子が1番性格もいいよね〜(*^^*)

二人の関係!

二人の関係性ににやにやにやにや!
    これからどうなっていくのかな?
    今はお試しで付き合ってるけど、きっと、、?

よいです。

女性アレルギーなのに、千夏ちゃんには反応しない。うれしいやら、女子ではないのやら。付き合う練習をする二人だけど。あー、二人が可愛くて、キュンキュンします。結ばれてほしい。

本当は

アレルギーを治すために付き合ってるけど、本当はお互いに好きだよね!!
    好きって気持ちに気づいてないかもだけど、これからそれに気づいていってドキドキするのかな。