溺愛アレルギーのレビューと感想

溺愛アレルギー

甘い!すっぱい!愛されたい!

ヒロインの千夏はサバサバしてて強気で
    女子っぽさを感じない女の子。
    そんな彼女の前に現れたのは幼い頃に離れ離れになった幼馴染み・椋佑。
    再会したふたりは「とある事情」からお試しで付き合うことになり…。
    と、もう椋佑の千夏への愛が溢れてたまらないラブラブストーリーです!!
    (明確に好きといってないけど私にはわかる、これは、もう好きでしょ!?)
    くっつきそうでそうはいかない微妙な距離感が悶えそうで「好き〜〜!( ^ω^ )」ってなります!!!
    コンプレックス抱えながらも強く生きてる千夏は、もう好感度のかたまり!
    椋佑は千夏にとことん一途…私もこんな風に愛されたい…愛して〜〜!!…ってなる。。

絵も上手いし、キャラも好きなので多くの人に知って欲しい作品でした〜〜〜!!!!

期待を込めて☆4

幼なじみストーリー
    ヒロインは男勝りの勝ち気な女子高生
    恋愛に対して全く興味がなく、親友カップルに心配されてます。

ある時、カップルの別れ話(修羅場)に偶然居合わせてしまい、男子を見てみると、小学生迄は仲の良かった幼なじみであった。
    お互い久しぶりと挨拶する始末…

次の日、幼なじみ君がヒロインのクラスにやって来て『僕と付き合ってください』と
    公開告白…
    目が点のヒロインは何故❓️と問いただし、
    幼なじみ君は実は女性に対してある秘密が有ることを打ち明けられる‼️

ヒロインがサッパリハッキリしてて好感持てます✨好きだな~
    お試しで付き合う事になった幼なじみカップル、今後二人の展開がとっても気になります✨

絵がきれいで読みやすく、男子もカッコいい。女性アレルギーを治すために幼なじみの女子に彼女役を頼むストーリーだけど、何しろ展開遅いです。
    どの辺で新たな展開があるのか。

千夏の男勝りっぷりが清々しい!

友達カップルに心配されるくらい恋愛に全く興味がない千夏と女性アレルギーの椋佑のドタバタラブストーリー。
    いや、ドタバタしてるのは千夏だけかな(笑)
    椋佑はふわふわした見た目だけど結構したたかなのでは…千夏を転がしてるし。
    千夏がテンパっている時の騒がしさが好きです。
    まだ途中までしか読めていないけど、2人の恋の行方が気になります。

久しぶりに高校で再開したカレはイケメンで…
    なのになぜか女子アレルギー
    この設定ありえないのになぜか少女マンガに多いですよね。
    溺愛好きだけど先が見えているので★ふたつです。

女の子は千夏だけに蕁麻疹が出ないとか凄いストーリーだなって思ってたけど読み進めていくとなかなか面白いです。

可哀想なアレルギーなんだね。。ほんと、好きな人に触れないだなんて一大事だよ!!!上手く治るといいけどなあ。

なにこれ

めっちゃ面白いww
    友人カップルがめっちゃ良いキャラしてるww
    カンペ出すシーン声出たわ!!
    いいの見つけたかも!!

無料分を読んでいますが、絵も綺麗だしお話も面白いです。
    千夏ちゃんがさっぱりとした性格でいいですし、再会した幼馴染みとのこれからが気になります。

絵が綺麗

絵がとても綺麗です。そしてイケメンです!ヒロインも媚びてなくていいかなぁ。まだ無料分だけですが続きが気になります!課金するか悩んでます!