みんなのレビューと感想「溺愛アレルギー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん。

ちょっと展開早くてついていけない。だって振られた翌日に彼女を作ろうとするっていうのが なんか軽くていや。
    主人公を好きなんだろうけど 溺愛っていうのなら もう少し時間かけてよ、って思う。
    絵はとても上手いと思いますが、アップが多い気がします。ん、でもさ、高校生ってそんなに恋愛だけでないと思うよ。

ずーっと

恋愛に興味がないないこと、幼なじみとは、よくあるパターンで、この先の展開も気になりますね!続きもみたいです!

面白いです!

お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。

絵は好みなんですが、主人公以外の女の子にアレルギーというのが、ちょっと難しいかな。
    途中まで読んでましたが、話の先も気にならなくなり断念しました。

千夏の即答良かったです。
    千夏のテンパリとりょうちゃんのマイペースがちょうどいい感じで、好感が持てます。
    りょうちゃんのアレルギーが千夏で治りますように。

溺愛アレルギー

タイトルが面白そうで興味が湧く。初めての作家さんで絵も綺麗で好き。一気読み出来そうな感じで期待。

by mikudon

本当にありそう

女の子アレルギー、本当にありそうですね。
    かっこよくて、自分にだけアレルギーが出ないって、なんか優越感にひたるわ、、

タイトルの意味がまだ分からない。
    入り方が入り方なだけあってアレルギー発症がないからちーちゃんに拘ってるだけで、そこに恋愛要素があるのかって思う。人助けで付き合うのも恋愛に興味がないから成せる技。
    まぁ、徐々に想い合うんだろな。そこはありきたりかな。面白いけど。

女性アレルギーの男の子と男勝りで恋愛がよくわからない女の子のラブ・ストーリー。これ、絶対好きになるやつやーんって思いつつ読んでしまう。

by nirai

絵は好きだけど

絵は好きなんですが、内容は何というか、おばさんには平々凡々かつピュアすぎて欠伸でちゃうかもしれません!