みんなのレビューと感想「溺愛アレルギー」(ネタバレ非表示)

幼馴染ストーリー好きなので無料分読みました。
    絵も良いし、ストーリーも漫画なあり得ない設定だけど、何故か読んでしまう良さはありました。
    ただ、女性アレルギー治すためにアレルギー反応でない人と付き合ってればいずれ治るの?
    と、話の着地点はちょっと謎でした。

恋人がする事リスト

付き合ったらする事リストって、自分がしなかったのでとても可愛くて羨ましいと思いました。これから2人でリスト達成しつつ思い出作るんだろうな

表紙絵から入ってみたけど、男子はたいしてイケメンじゃなかった。女子はまずまず可愛いが。無料分だけでいいかな。

ものすごくキラキラして見えました。懐かしい〜っていう気持ちもあったし、もどかしいなあっていうのもあって。

by yetts

女性アレルギーって本当にあるのかな?恐怖症とは別物?だよね。
    アレルギーを治したいという名目で付き合い出すわけですが、まだ理由が明らかにされてないけど、おいおい明かしていくのかな。
    アレルギーを克服して、アレルギーを超えて、心から付き合えればいいね。

by xytkzp

おすすめに出てきたので読みました!面白いし、絵も綺麗で読みやすいです!彼の髪型がもう少し今っぽかったらもっとキュンキュンできるかも!でも絵はとても綺麗だし、続きが気になります!

同級生

幼なじみで良く泣く男の子と再会?
    同じ学校なのに気づいていなかった。気づいてからは急に昔の距離感とプラスαな関係に。
    男勝りのヒロインがどう変わっていくのか気になります。

まだ15話目まで読んだところですが、だんだん良くなってきます。
    りょうすけくんがどんどん男らしさを見せてくるようになってきて、勝気な女の子がドギマギしているのがかわいい。
    幼馴染の二人の関係性がこれからどんな風に変化していくのか、楽しみです。

by tata4

無料分まで読みました!
    ヒーローも女性アレルギーがあるにも関わらず&高校生ながらに、どこか色気があってカッコイイです!!
    ヒロインは、ヒーローが大好きな小学生男子のような性格。笑
    正反対なような2人のドキドキ甘酸っぱいお話です。

アレルギーかぁ

唯一反応が出ない女子としたら、そりゃ男子は願ったり叶ったりだけど、女子側はそれだけの理由で?それだけでもないのか。これも運命?とそれすら醍醐味になってしまう、恋のパワーは素晴らしい。