みんなのレビューと感想「観賞対象から告白されました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

契約を持ち出した時は、ジェレミアの考えがわからなかったけど、話が進むにつれ、ジェレミアのロレーヌへの溺愛ぶりがだだ漏れで、それを見るのが楽しみで癒しになっていきました。

面白かったです!

ロレーヌとジェレミア。地味な女の子がイケメン侯爵子息から愛される、ありきたりなストーリーで先は見えてるのですが、なかなか面白かったです!番外編でもまた読みたいくらいです笑

画がとっても良いです。特に主人公のふたりが。田舎者で┅と思っているヒロインの可愛いこと┅。頑張って彼女を落として欲しいし、その過程が楽しみ過ぎて課金頑張りますo(≧∇≦)o

意外とすぐ溺愛してくる

わかりにくいけど、意外とすぐ溺愛してくるのでもやもや感は少なくてすみます。
    読んでいる無料分までは怖いライバルがいるとかでもなく。続きが楽しみです。

観賞対象は親しくなると楽しくなる

アイドル好きに、イケメンは最高の楽しみ!その分親しくなるとアレっ?!ってギャップが出てくるのもお約束。それが良い方に転がればラッキーですね

こういう、貴族令嬢ものや転生ものが好きなので、とりあえず読もうと思って読みはじめましたが、どんどんはまっていきました。続きが気になります。これから課金しますw

転生ものでストーリーはとても面白いです。性格や趣向が可愛らしくて思わず応援してしまいます。絵は可愛いのですが残念なのはドレス向きではない髪型かなーと思いました

by Nsa3

まだ無料分しか読んでいませんが、面白くて好きなお話です。イケメンの鑑賞対象からのアプローチ、ドキドキです。月が変わってポイント付与されたら購読予定です。

地味地味言うけど、可愛いロレーヌ

派手で目立つことが良しとされてたせいなんだろうけど、着飾らなくても可愛い

見つけたジェレミア様は本当に見る目ある

主人公のロレーヌは自分は田舎者でと卑下しているし回りも気に止めてないけどジェレミアはロレーヌの魅力に気付いて口説き落とそうと必死みたい。二人が可愛いです。