まいぴあのさんの投稿一覧

ジワジワとハマります

始めは絵もストーリーも特に魅力的だとは思わなかったのですが、無料分を読み続ける内に、木絵と光正の関係性にハマっていきました!
    今は課金を決意しました!超イケメンなのに、地味系の木絵しか興味がないというところに、夢があります。

オジサンと若い女の子という設定は苦手なので避けてきたのですが、無料分が多かったので読んでみると意外と良かったです。
    主人公がかなり変わった女の子なので、オジサンのいやらしさがなく、爽やかに感じます。
    こんな風に理解し合える良い伴侶が見つかると幸せですね。

このために会員登録しました

無料分を読み終わった後、どうしても続きが読みたくて会員登録しました!
    理人と遥奈の何ともじれったい関係を楽しんでいます。元カレは最悪過ぎます。遥奈が未練なく理人一筋になるところがスッキリして良かったです。

溺愛もの大好きです

何を考えているかわからなかったイケメン社長が、ユナへ溺愛していく様子がハマります。早く結婚してしまえばいいのに、と思いますが社長の必死さがかわいいので、これはこれで見ていて楽しいです。

応援したくなります

無料分が多かったので読み始めました。始めはそれほどでもなかったのですが、徐々にハマり出し、2人がとてもかわいいカップルになってから、読んでいてもほっこりします。
    ただ少し長すぎるかなぁと思います。

契約を持ち出した時は、ジェレミアの考えがわからなかったけど、話が進むにつれ、ジェレミアのロレーヌへの溺愛ぶりがだだ漏れで、それを見るのが楽しみで癒しになっていきました。

時代物はあまり好きではなかったのですが、これはヒロインが可愛く健気で気に入りました。時代背景もストーリーにより深みが出て、引き込まれました。何度もすれ違いをしますが、思いがお互い通じ合えて本当に良かったです。

かわいい

清子が本当にかわいいです。黒木部長はモテる設定ですが、それほど魅力的には見えないのですが…。でも清子にデレる場面は好きです。お互いがモテるので心配事は尽きないようですが、ほんわか気分で読めます。

大して期待していなかったのですが、乃梨子の可愛さと蓮司のツンデレだけど溺愛ぶりに、最後まで見届けたくなって課金して読みました。
    お互い仕事ができる設定なのも、元気をもらえていいです。

無料分を読んだ後、続きの2人を見届けたくなり最後まで購入してしまいました。フリで告白した汰月さんがそのまま付き合うことに、違和感があったけど、最後2人を結びつけるきっかけを作ってくれて良かったです。