みんなのレビューと感想「観賞対象から告白されました。」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みました。絵が可愛くてすきです。ヒロインはそのままで可愛いと思うけど、本当の恋に落ちて行く感じいい!

なんか、あるマンがを思い出させるような物語。転生して別の星で生まれ変わるという、、、こんな話がみなさん好きなのかな?私は面白くはなかった

告白されました

貴族とか公爵とかってスゴいよね、お金もちの考えはわかりません。最初はお飾りの婚約者だったのに、だんだん見てて本気になっちゃたんだね、愛人とわかれて、正式に結婚を申し込むなんて、華やかななかで、地味で華やかさがない娘がやっていけるのか心配だけど性格とか凄くいいししっかりして利から大丈夫だろう、この先の二人がどうなっていくのかたのしみですね、

とりあえず、34話まで読みました。
    面白くて読みやすいので、あっという間にここまで読み終えました。
    続きも気になります。

意外とすぐ溺愛してくる

わかりにくいけど、意外とすぐ溺愛してくるのでもやもや感は少なくてすみます。
    読んでいる無料分までは怖いライバルがいるとかでもなく。続きが楽しみです。

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    転生して推し活を広めたヒロインに笑いました。見てるだけで満足な相手と今後どうなっていくのか楽しみ。

観賞対象は親しくなると楽しくなる

アイドル好きに、イケメンは最高の楽しみ!その分親しくなるとアレっ?!ってギャップが出てくるのもお約束。それが良い方に転がればラッキーですね

ツンデレの溺愛

イケメンウォッチャーなロレーヌが一番好みの顔のジェレミアに恋人役を頼まれ、鬼畜な発言と甘々な態度に翻弄されつつ、恋に落ちる王道もの。
    絵も可愛いし、元オタクが転生したゆえの脳内ロレーヌも面白い。
    途中転生者ゆえの事件も起こりますが、あれはもうちょっとサックリでも良かったような。
    ジェレミアがロレーヌに声を掛けた理由がたまらなかった。

まあまあ

まだ読み始めたばかりです。ストーリーがまだつかめないところです。絵がかわいいので、今後の展開に期待してます。

ベタなんだけど…

ついつい読んじゃいますね😅
    現世で死亡→貴族令嬢に転生→イケメンからの提案(女除け)→本当はイケメンはヒロインを好きだった…。って
    少女漫画の王道オンパレードなのに、ついつい読んじゃうのは絵柄が可愛らしいし、なによりヒロインの性格の良さからでしょうか😊
    とっても可愛らしい作品です💓