みんなのレビューと感想「今日からΩになりました。」(ネタバレ非表示)

ある日突然Ωそして幼なじみαと両思い

スタートから番が約束されてて、後は両思いの二人の気持ちをすれ違いながらも確認してく流れなので安心して読める!ライバル現れないし。ある日突然Ωになりまして、幼なじみのαがじつは自分を好きだった~は、最高です。読みはじめからオチは予想できるけど、良いんです。お互い好き同士なのに、素直に気持ちを伝えてないから誤解が生まれて、なかなか心通いあうカップルになれない、そこが良いんです。

突然、発情期が来た湊君。
    βだと診断されてたのにΩになってしまい
    宗近君とヤッてしまう。
    本当はお互い好き💕同士なんだけど
    どちらも気持ちを伝えてないので····
    ちょっとした言葉の行き違いでスレ違って。

先輩Ωや保険医の助言もあり
    2人が自分の気持ちに正直になり
    相手に伝え、やっと両想い❤️
    宗近君の溺愛💕っぷりが堪らない‼️
    湊君の素朴な可愛いらしい感じ好き💕
    続きが気になるので早く配信されないかなぁ‼️

両片想いってやつですかね。
    オメガバースは色々見てきましたが、大人になってΩになるって新しいパターンだったのでとても新鮮でした。
    お互いがお互いを思っていて、身体は重ねているのに気持ちがすれ違ってしまう。
    見てるこっちがヤキモキしてしまいます。
    でも、やっぱり愛は素晴らしいですね。
    両想いになって、少ししてからの2人とか是非見てみたいですね。

爽やか♡

オメガバース好きで読んでいますが、こちらの作品は幼馴染み・純愛・ほのぼのオメガバースです♡
    奏(β→Ω)と宗近(α)の2人のお話ですが、お互い好きすぎて大事すぎてすれ違ってしまいますが、気持ちを伝え合うところはかわいくてほっこりしました♡
    そこからの宗近の溺愛ぶりはすごい♡

先輩のお話も気になります😍

幼馴染がβではなくΩだった。親の協力もあってすんなり同居となりあとは番になるだけ。
    とんとん拍子に進んだかと思いきや、お互い好きなのに「幼馴染」である事でかえってこじれさせてしまい、そこからどうやって番になるのかの過程を楽しんだ感じです。
    先輩のΩさんの恋愛の行方も見たかったです。

奏君可愛い❤️宗近君は一途で格好いい❤️遅発性のΩって普通のΩと違って発情期の症状も重いし、きついし、大変そうだなって奏君を見てて思いました。でも、宗近君がいるから奏君は大丈夫。二人の両思いなのに気持ちが空回りいている所が切なかったです。

明るいオメガ

明るく、気持ちのすれ違いはありますが、そんなに波瀾万丈ではなくサクサクと読めました。
    先生達の方がどろどろしてそうで気になるけど、配信してないようなので妄想して我慢します。
    絵も綺麗で楽しく読めました。

ほのぼの胸キュンです。微エロ。
    βだと思っていたら遅発性のΩだった奏と幼なじみα宗近の両片思い。二人はハッピーエンドでよかったのですが、もう一人の遅発性Ωの先輩は、どうなったんだろ?そこも描いた欲しかった。

最高

絵のタッチに惹かれて、レビューみて安心して読めるハッピー漫画と書いてあったので購入しました!お互いの思いすぎるすれ違いにイライラしますがハッピーであとがきも幸せで楽しかったです!

Ωバースはやっぱりいい

オメガバースで両片思いでハッピーエンドでって私の好きなものがみっちみちに詰まった作品です。
    お互い好きなのに相手に伝わっていない焦ったさがたまりません🎶