ぽにょんたさんの投稿一覧

評価5 レビュー 37件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

あ、あまい…_:(´ཀ`」 ∠):

原さんの甘やかしに拍車がかかってるし、薫のデレが止まらないし甘いとしか言い様がない‼︎
    前作の胸が痛くなる展開にハラハラした分、甘々な様子が感慨深いです!

赤い糸シリーズの前作

先に叶わぬ恋の結び方から入ったので荒子君が社会人で原さんの後輩なだけじゃなく糸が見える人なのが何故か?気になってこちらを購入しました。
    学生の荒子君が可愛いくて良かった(*^ω^*)

泣いた

最初から中盤辺りまでは切なくて泣きそうになって、後半にかけては感動で泣きそうになって…って泣きました。
    双方の両親と和解出来て以前のように戻れて本当に良かった!
    孫の力は偉大ですね(^ ^)

フルカラーで綺麗

絵が綺麗で購入しました。
    社長が拓海への想いに気付く時の秘書とのやり取りがツボりました(^ ^)
    クールだった社長がストーカーぽくなった時は可哀想で見ていられなかった(;ω;)

年上美人受け

水島くんとの最初の出会いは現実なら訴訟もんやでぇ〜とツッコミながら読んでました。
    アソビで藤堂さんに手を出してんのか?と思ったら意外と本気で最後はこの2人を応援してました(^ ^)

Ωバースはやっぱりいい

オメガバースで両片思いでハッピーエンドでって私の好きなものがみっちみちに詰まった作品です。
    お互い好きなのに相手に伝わっていない焦ったさがたまりません🎶

前作も良かったけど

前作を読まなくても楽しめますが、まず前作を読んでからこちらを読んだ方がより楽しめると思います。
    江藤さんの可愛らしがどんどん増していて鼻血が止まりません。

エロくて面白い

作者さん買いです。
    ハイスペックスパダリαと平凡おっさんΩのエロくて爆笑必至のコメディ
    オメガバースでこんなに笑える作品を描ける作者さん尊敬します‼︎

振り切ってます

前作の続きで新婚編。
    前作よりもアホエロ度が増していて途中何度も腹筋が引きつりそうになった。
    エッチシーンはもう言う事がないくらい満足度100%です。