【ネタバレあり】史上最強オークさんの楽しい異世界ハーレムづくりのレビューと感想

以外と面白い

人間との混血で村でも最弱だったのに実はちゃんと鍛えることで強くなる主人公がバカすぎる話w w
    強くなりたいと思った理由が女モテたいというしょうもなさすぎて笑えたは w w
    しかもオークの父親が昔は最強の魔王であったことや最強の先生たちとの出会いなど知らないことがどんどん増えていって笑いが止まらないは w w
    しょうもいことを見て笑らいたいときはおすすめの漫画だはこれ ↑

面白い!

主人公の強くなりたい理由が何かと毎回面白い!wお父さんの普通に喋ってる時は素直に笑いました🤭オルク頑張れ!w

by ssyh

オルク

いーーーー男なんだけと、夢に忠実!笑
    下心見え見えすぎて逆に清々しいのはなぜだろう
    素敵なハーレム作れますように!笑

by Lev

史上最強オークさんの楽しい異世界ハーレム

魔王と勇者の間に生まれたオークさん(笑)スペックチート過ぎで修行が必要か?と疑問に思うほど。できるのか!?ハーレム!

結構面白いです。
    オークが主人公ってなかなか無かったけど、やっぱりオークは嫌われてちょっと面白いです。

無料分の1話のみの感想なのですが。人間とオークの子なんですね。今後の展開はどうなってくのか気になりました。

ジャンル?

自分の母親には○ませるだのハーレムだの
    そんな性的なブッコミされるのキツくね?笑

あと父ちゃんヤバすぎ
    そしてその父ちゃんのイチモツを喰らってる母ちゃんもやばい
    そりゃ普通の人じゃ物足りないだろうね

数話で

残念ながら読むのはやめてしまいましたが、オークと人間のハーフの主人公がハーレムめざす物語。俺TUEEEEだけでなく、制御しきれない力に対する向き合い方等シリアス?な場面もあります

by masa26

最初は『ん?』と思う事が多かったはずなのに、読んでいくにつれ面白さが増してスイスイ読めます!オルクの両親が色んな意味で最強です(笑)そして、オルク自身も欲望に正直な所が潔くて好きです。

??

オークと人間のハーフとして産まれた子が女の子のハーレムを作りたいから無双するマンガみたいです。いろいろと普通に‥‥なマンガかと