みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)

現実では

非もてのお話です。カッコ悪くても面白おかしくしているので、読みやすくて面白いです。今後に期待します!

期待しすぎたかも

絵も可愛くて女の子のが可愛いというあまり無いパターンです。が、期待しすぎたかなと。焦ったい展開にしびれをきらしました…続話購入は無いかな。

中々話が展開しないのでモヤモヤ感はある。
    が、女の子が可愛い。
    過去のこともあるのだろうけど、もう一度会いたいという気持ちにしたがって会おうとする行動は素敵だと思った。

ストーリー

ストーリー的には、ちょっと、いかにも漫画でしか有り得なそうな展開ではあるけども、まぁまぁ楽しく読めました。もう少し横やり少なめにしてハッピーエンドに向かった方が個人的には好きです

序盤は面白い

主役(タイチ&美乃)の2人が素敵なキャラで、どんどん読み進めていきました。ワクワク、ワクワク…。ところが、読み進めれば進めるほどトーンは下がっていきます。拗らせ過ぎで、当初のワクワク感は無くなっていきます。ちょっと残念な感じです。

もどかしい

くっつきそうで、くっつかない!
    そして、自分がステレオタイプにはめられてしまってることによって、昔の関係性がそのまま築けないところが、とてももどかしいです。
    41話まで読みましたが続きが気になります。

思い出は

思い出は美しく、現実とはかけ離るれていても愛情は変わらない。この距離のもどかしさがたまらない作品ですよね。

女の子たちが可愛らしくてよかったですまだ途中ですが続きが気になりました。
    これから先も読んでみたいです

なかなか2人一緒に出てこないので、話があまり進まないなと思ってしまいました。少し余計な話が多いのかもしれません。

by iiz

設定はよい

恋愛鈍感な男性に恋する美女って、憧れる設定です。その逆はよくあるのですが、冴えない男がいいというのはなかなかないので、面白いです。