みんなのレビューと感想「天空の城をもらったので異世界で楽しく遊びたい」(ネタバレ非表示)

誰もが1度は憧れる天空の城を貰った主人公、、、羨ましいです。
    平和主義で人格者なので、エロスもハーレムも無く、女性も安心して読めます。
    まだ、2巻までしか読んでないのでこれからストーリーがどうなっていくか解りませんが、今のところまったりスローライフなお話です。
    戦闘シーンは少ないので、闘いが好きな人は、物足りないかも知れません。
    今の所、天空の城で旅をしてる感じですが、帝国の動きやゴーレムの謎がストーリーを変えていくのかもしれません。
    楽しみです。

まだ序の口だけど

ファンタジーな世界観、きらいではない。仲間になったエイラや獣人たちもかわいらしくて真面目そうだし。個人的には、ゴーレムの姿がかっこいいなと思っている。均整の取れたスタイルのロボットって描くの難しそうだから、きっと絵のうまい漫画家さんなんだろうな、と思いました。

城、

ゲットしましたね!○ピ○タですかね?(笑)異世界チートでもあるのかな、これは。。そんな過剰な力?を手にいれた主人公は異世界に何をもたらすか、それとも何を失うか。

おもしろいです

まだ数話しか読んでませんが、なかなかおもしろいと思います。
    この先どうなるのかと楽しみです。
    困ってる人達を助けて天空の城でハーレム状態になるのか?

続きが読みたくて

一巻を読んでから、続きが気になってつい購入。ゴーレムと城の主が色んな人を助けて仲間が増えて行く。悪い奴らに狙われて城を奪おうとする最低の王様とか気になる。

死んで転生して

死んで転生して 空飛ぶお城もらって 強い 護衛のロボットがいて 女の子を助けて このあと どうなるのか?
    俺は楽しみです。

面白いです

優しいし無敵ですね!途中まで読みましたが、次へとつぎへと読みたくなる作品ですが課金し過ぎているので楽しみは次の月までお楽しみにします。

無料分まで読みました

天空城が貰える・・・・すごくうらやましいと思います。
    他の人が居ないのなら同じように他の人助けますよね。

楽しい

これからどうなるのか?
    とても気になるぅ〜
    何もなく楽しく暮らしてくれることを
    祈るばかりだなぁ
    頑張れ主人公!

面白いです

気になって読みましたがとても面白いです
    召喚もので設定も面白いです(*^^*)キャラも面白いし可愛いです