ブランブランコさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まだ序の口だけど

ファンタジーな世界観、きらいではない。仲間になったエイラや獣人たちもかわいらしくて真面目そうだし。個人的には、ゴーレムの姿がかっこいいなと思っている。均整の取れたスタイルのロボットって描くの難しそうだから、きっと絵のうまい漫画家さんなんだろうな、と思いました。

勧善懲悪

気持ちいいほどに不倫して他人に迷惑かけまくる人たちを叩きのめしてくれる。変幻自在の美男美女コンビの暗躍にスカッとする。もう少し巻き込まれてる人たちのダメージが小さいうちから動き出してくれると、やきもきが減って助かるのだけど、いたしかたありませんね。

うちの夫よりも下衆い

サレ妻の一人として、浮気男に復讐系作品は気になる存在だが、流産した子の誕生日を忘れた上、妻に直接暴言を浴びせるところは最低。うちの夫より下衆い。これからどのようにこの最低夫を追い詰め苦しませてゆくのか楽しみ。

まだ5話しか読んでいませんが

怖いと噂された旦那さまが実は優しくて、もちろん強い。虐げられて育ってきた上、身代わりで差し出された妻は聡明かつ心優しく、美しい。ありがちですが、こういう話は問答無用に好きです。

行ってみたい

こんな和カフェがあったら通い詰めたくなるだろう。タイプのちがうイケメンはみんな誠実で和気藹々。見た目だけでなく心から満たしてくれる美しい甘味、丁寧に淹れられたお茶、お料理までおいしいらしい。

主人公がとびきりかわいい

実際に身近にこういう子がいて、しかも年が近かったらイラっとするかもしれない。しかし、自分よりだいぶ下でこんなにかわいかったら、毎日眺めるに違いない。

おすすめしまくりたい

ほんとに面白い。これこそドラマ化してほしい。くすっと笑える場面はしょっちゅう、泣ける場面もキュンも豊富。本当に好きです。

現状では離婚派

まだ途中なので色々わかりませんが、まことさんを応援したいし、なんなら離婚しちゃえと言いたい。あんな暴言吐かれといて、よくあつしを見限らないなともったいなく思う

課金が止まらない

むごたらしい戦争は嫌なのに、昔の話だと思うとゾクゾクしながら読めてしまう自身の身勝手さに困惑しながらも、課金が止まらない。

真山さんの顔

漫画に登場するモテ男にも色んなタイプの顔があるけれど、真山さんの顔はかなり好み。ちょうどいい塩梅。いい匂いもしそう。