みんなのレビューと感想「時給1200円の勇者」(ネタバレ非表示)

時給1200円の勇者

異次元もの

異次元物を初めて読みました。これかファンタジーか。異次元というやつか!抜群なプローポションのシエラ様に操られる、シスコン兄貴。設定も面白いと思うのですが、もう少し深く読まないとわかりません。

まぁまぁかな。

タイトルが気になったので、試しに読んで見ましたが、ストーリー展開的には、まぁまぁかなと思います。私が好きなストーリー展開では、なかったかなと思います。続きは、気が向いたらかな。

読み切り

マンガなのかな??内容があんまり入ってこなかったマンガ。とりあえず普通のマンガかな??無料分だけ読んだら後は読まないです

絵柄は大変上手で、登場人物も可愛い!ストーリーの展開がもう少しわかりやすいといいかもです...でも好きな作品です!

勇者、転生、異世界、気になって読んでみました。ストーリー展開がイマイチわかりにくい感じでした。ちょっと期待外れでした。

無料分だけ読みました。流行りの異世界もの。設定はおもしろいですが、思ってるより内容が薄いような気がします。

まあまあ

無料分だけ読みましたが、今流行りの異世界転移の話しだけど読んでみてなんか軽い感じで話しの面白みはあまり感じませんかでした。

あっさりと読めば

流行りの異世界もの。
    妹を救いたい気持ちが強いほど、勇者として強くなれるというのはいいと思います。
    ただ何故時給1200円なのかがいまいちわからない。
    設定ありきでつくったストーリーだから内容が薄くて残念。

この漫画の主人公が主人公の女の子は可愛いらしい感じでいいねこの漫画の主人公の男の子は可愛いらしい感じでいいねね

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件