みんなのレビューと感想「時給1200円の勇者」(ネタバレ非表示)

時給1200円の勇者

妹萌え。

うぽつ

完結?と言える程のラストでは無かった。
    異世界物だいすこ
    妹の描写が少なすぎンゴwww

全体的に短編もの…ですかねぇ〜?
    話全体には文句は無い(短編だしね)、しかし時給、妹萌え、異世界、この3要素をうまくネタとして入れれてた?気がする…ので☆4つ

作者へ
    妹描写多ければ☆5つ
    続編はよ。

異次元もの

異次元物を初めて読みました。これかファンタジーか。異次元というやつか!抜群なプローポションのシエラ様に操られる、シスコン兄貴。設定も面白いと思うのですが、もう少し深く読まないとわかりません。

勇者とは、

異世界とは?。。。世界の平和を時給で換算するとは斬新な物語です!果たしてそれは安いのか高いのか、そして主人公はその現実に満足していけるのか(笑)

まぁまぁかな。

タイトルが気になったので、試しに読んで見ましたが、ストーリー展開的には、まぁまぁかなと思います。私が好きなストーリー展開では、なかったかなと思います。続きは、気が向いたらかな。

思ったより面白い

無料で数話読みましたが期待せず読んだのだが思ったより面白かった。シスコンの主人公が妹の想いだけで強くなると内容は下らないがよかった。

シスコンって人の話し聞かないよね。

魔王が幼女ってよくあるけど、扱いが雑です。定時で帰る勇者とか面白いかと思いきや今一つ緊張感が無い。もう少しシリアス味が欲しいかも。

笑える

時給1200円で勇者のバイトって。
    しかも時間きっちりしか働かないって今時の若者って感じで、しかも家族思いのシスコン勇者。
    設定が面白い。

by ys28k04

読みやすい

読みやすくて良いかも。まだ話が進んでいないけど今後に期待できると思います。あまり真面目に考えず、軽い感じで読めるのが良い。

どうかなぁ

オリジナル配信は、あまりハズレはなく楽しみにしているのですが、この作品はすぐポイント消費より余った時で良いかな、って感じです。
    すいません

読み切り

マンガなのかな??内容があんまり入ってこなかったマンガ。とりあえず普通のマンガかな??無料分だけ読んだら後は読まないです