みんなのレビューと感想「勇者召喚に巻き込まれたけど、異世界は平和でした」(ネタバレ非表示)

無料分まで読みました。よくある異世界転生ものと違って、無料分までですと戦いなどはありません。異世界で自分について見つめ直す、新しい何かを見つけるお話です。

by susagi

羨ましい

どんどんお偉いさんと繋がりができみんなから好かれる主人公、正直羨ましくなります。精神的に成長した主人公がもとの世界に戻るという定番になるのか、また違う結末となるのか評価は最後までわかりせんね。そういう意味でこの先が楽しみです。

平和な異世界

なろう発の小説からのマンガ化ですが……俺強ぇぇぇ系とか、ざまぁ系とかではないのでとても読みやすい。登場する異世界人は、ほとんど良い人です。自分は、クロよりもシロよりもアイシス推しです。

無料分多かったので読んでみました。期限付きの異世界召喚に巻き込まれた主人公、偶然なのか必然だったのか、トップクラスの方々と出会ってのドタバタ物語。予想外にほのぼので面白く読みました。

by yamanen

異世界転生もので題名が平和とあったので読んでみました。ほのぼのしたないようで、主人公色んな出会いから皆に好かれていく話し、続きがかなり気になります。

主人公の

性格が好き。タイトルの異世界は平和でしたも良い。最初から面白いんだけど途中でペットを飼う事になったんだけど、又リリアさんに怒られてるのが笑った

戦争も何も無い平和な異世界で自分探しの旅?的な感じ。1年後には帰れるらしいので、ちょっとした海外旅行みたいなもの。
    読み始めたら面白かった。

モブで地味なはずだった主人公。いつのまにかチートな力を蓄えてます。神々からも、愛されてとんでめないことに!これからの展開に期待しています。

無料分まで読みました

タイトルから平和でしたとの事なのでどんなストーリーの作品なのが、タイトルから期待してしまう作品。
    内容も良かったです。

異世界転移モノです。勇者召喚に巻き込まれた主人公ですが、ナゼかその世界でスゴイ方々に気に入られまくりで、結果、無双しちゃうという(笑)