みんなのレビューと感想「悪魔だった君たちへ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

凄くグロいけど

かつて自分をいじめた奴らが復讐されるのは自業自得だし若気の至りでは済まされない。いじめた奴らは覚えていないだろうが、やられた側は一生忘れられません。今だにいじめで苦しんでいる人や自○してしまう人が後をたたないのが現実。読み進めていくうちに???下田が2人いるの?本当に復讐している奴は誰なんだろう?気になる

復讐系??!
    主人公は、二重人格なのかな??
    ちょっと怖いけど気になるから、
    続き購入しようと思います。

え、多重人格?それとも、、

イジメられた主人公は、もしかして多重人格なのかな?
    イジメが始まった理由も気になるけど、まぁなかなかに気持ち悪い描写が多いです。
    でも、なんだか気になるから続きを読み進めようと思います。

by み◎

絵はきれい

復讐マンガとしては、よくある感じのストーリーだお思う。いじめられて、仕返ししていくってやつ。(´゚д゚`)

怖い

怖い。布団の中で見ると更に怖い。グロいところがあるのは苦手かな。

無料サンプルだけですが読ませてもらいました。好みは人それぞれですが、十分に楽しませてもらいました。是非

表紙のイラストとタイトルにひかれました。
    昔いじめられてた男が、いじめっ子グループの奴ら一人一人に復讐していく話。

練られてる

非常に練られてるなーと思いながら読んでます。読後感が素晴らしく、また呼んでしまうようななかなか素晴らしい作品です。

けどなかなかハードで時々グロい。若干現実離れしてはいるけど、ありそうな話でもある。人間の汚い部分が凝縮されている。

広告によく出ていて、イラストもキレイな上に復讐者が虫を食べるグロテスクな部分もあって気になってみたけど、なかなかだなぁ。