みんなのレビューと感想「悪魔だった君たちへ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

学生時代の復讐

学生時代時代の激しいいじめのあとの、痛烈な復讐劇。いじめた方は忘れているが、いじめられた方は忘れない。

凄く面白いです☆夢中で読んでます☆怖いけど面白い☆キモいけど面白い☆本当に本当に本当に凄く面白いです☆

こわいよ

とれがだれで、犯人なのか????が最初よくわかりませんが、このパターンって、大どんでん返しパターンかな!?若い頃の悪さは後々かえってくるってことですよねー。

これ、なにかで見かけた気がする。いじめられた側は消えないのは事実で、誰なり悪口なり仲間はずれは経験あるはず。そのくらいは割り切っていくし、いつかああ、そういえばあったな、ってなる。でも凄惨ないじめは絶対消えない。某元宝塚女優の娘がやばいいじめしててニュースになってたけど、いじめる側は家庭に問題ある。日本はいじめられた側に逃げるように言うけど本来隔離してケアすべきは加害者。勿論被害者のケアもだけど。

怖い

無料連載中の作品だけ読んでいます。
    結構えぐいいじめで、気持ち悪いかも。
    でも気になってしまって読んじゃう。

無料部分を読み進めています。面白いですね。復讐話は良いです。テンポよくストーリーも理解しやすいので読んでいて疲れないし。

悪魔だった君たちへ

少し読むのが怖いですが次が気になります。いじめはやはりよくないですね、そこから復讐が始まり、終わりがなくなります。

途中までしか読んでないけど面白いです。
    虐めてた子に仕返しされてスッキリ
    多分。。好きじゃないひともいるかもしれないけど
    やったら自分もやられるという感じで
    虐めがなくなればいいなと思った。

ちょいグロもあるけど、面白い!復讐系のお話です。ストーリーも面白いし、オススメ。まだ序盤なので続き楽しみです。

自業自得

やった側は大したことないって思ってるし、すぐ忘れるけど、やられた側はずっと覚えてる。これは自分も気をつけていこうと思った。やり返された方は自業自得だけど、やられ過ぎ…