【ネタバレあり】骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中のレビューと感想(2ページ目)

面白いと思います。

主人公がやっていたロールプレイのゲームの世界に転移?転生?してしまった主人公が、世直ししながら、旅する。そんなストーリー展開です。中々面白いと思います。続きが気になります。

骸骨騎士様々、只今異世界へお出掛け中

異世界に転生したアーク。何故か呼びアバターの骸骨聖騎士に転生。相棒ポンタを異世界の美味いもの食べ歩き旅にでる(ついでに世直ししてます!)

設定やチートはありがちだけど、画が好き!このままアニメ化できそうだと思ったらアニメ化されるそうで、納得です。
    画が素敵って、それだけで魅力的!
    話も嫌いじゃないし今後が楽しみです。

ゲームのキャラね

ゲームの世界に転生。よくあるけれど、確かにゲームのキャラなら骸骨騎士とかあるよね。
    しかも主人公はネトゲ特有のコミュ障陰キャでもないので、テンポよく進んでいきます。

ゲームして寝落ちしてたらゲームのキャラになってい?という設定。鬼のように強い主人公は骸骨な顔なので目立たず過ごそうとします。絵は綺麗ですが、私は骸骨顔がちょっと楽しめませんでした。

とてもおもしろーいです!

最強骸骨騎士様!すごい強いけど、中身が骸骨!ストーリーがすごく面白いですし、主人公良い人過ぎで好感を持てます!どんどん読めちゃいます!

スカッと爽快なストーリー

見た目は骸骨で怖いけど、心が、きれいで優しくて強い主人公と、ポンタの可愛さにやられちゃいました。どんどん悪者を成敗してください!

ハンデ(この場合はガイコツという見た目)を負ったチートキャラというのは面白いですね。コミカル差が加わるだけでなく、絵的なギャップが楽しい!謎のガイコツのまま頑張って!

本人の明るく前向きな性格も面白いけど、周りとの掛け合いも面白い。実は骸骨設定が本当に呪いかもしれないという謎もあり、はまりました

異世界はお腹いっぱい

異世界転生物は、もう沢山。ロールプレイングゲームからの異世界転生はアニメでさんざん見た。今更、ひとつのジャンルが流行れば、同じジャンルのものが溢れる。誰も読まなくなるな。