【ネタバレあり】adabana―徒花―のレビューと感想(31ページ目)

面白くなってきた

主人公の闇が深すぎる!
    マコの悲惨な家庭環境もより浮き彫りになってます。
    ゆうきも異常だが、マコのために戦慄を選んだ主人公の狂気も垣間見れます。
    はやくつづきがよみたいです

一気に引き込まれて、出ている分すべて読みました。

叔父さんと男がクソすぎて、女子高生2人はよく戦ったと思う。盗さつとか、本当に最低。これから男の方がどう裁かれていくのかが楽しみです。

遺体をバラバラ?にしたのかどうかはまだ分かりませんが、女子高生は早く釈放されてほしい。

かなりショッキングな内容です。。

可愛らしい絵柄のキャラなのに、、、内容は過激です。
    性的表現&バイオレンスが苦手な人は読まない方がいいかも。
    人を縛る「かせ」とは何か。
    家庭環境の大事さを、漫画を通して知ることになります。

何度も読み直して

みづきが殺したと自首したこと。マコなぜ死んでしまったのか。どうしてエゲツナイ暁はそのまま生活できてるのか、まだわからないんだけど、それでも何度も読み返しました

絵が綺麗

なんか、読んでて切ない気持ちになります。少女が大人の男性から色目で見られ迫られた時の恐怖って言葉にならないよなぁ。。。自分もかつて少女だった時があるので同じように恐怖を感じながら読みましたが辛かったです。

気分が悪くなる。

同級生殺しというからいじめかなっと思ったら変態男出てきて変なことするし?軽々しく描くな。だから触発されるバカが出てくるんだよ。

絵がきれい

絵がきれいなので見てみましたが
    これから話がどうなるか
    わからないので読んでみたいと
    思います。育つ環境って大切ですね。

静かな恐怖

ある女子高生の告白から紐解かれる、その背景。たがが外れるという恐ろしさ、普通とはなにか?色々な感情が押し寄せてくるストーリー。

無料お試しで読みました

無料お試しで一話だけ読みました。
    ちよっとぐろそうだけど、おもしろそう。
    最近やたら切ったり貼ったりの露骨な表現が多い中、きちんとストーリーがありそうな作品です。

来月ポイントたまったら読もうかな。

絵が好き

画力が半端ないくらい綺麗なので、眺めているだけでも面白い作品です。内容的にはダークな感じですがドキドキワクワクしながら読めます。

by hino