みんなのレビューと感想「ざ・ふぁぶる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ファブル短編集

佐藤兄さんや仲間たちの何気ない平和で普通な日常の時間がおかしくも幸せそうでホッコリ。インコのカシラが兄さんに懐いてるのも可愛い〜〜

ハマりました

普段は専ら少女漫画しか読まないのですが、CMからファブルにハマってしまいました。こちらはおまけ漫画で、別のストーリーも入ってるので、おまけかな。

おもしろそう!

まだよみこめてませんが、絵がシュールな感じでなんだか笑えてきます。なかなかこのタイプは読まないですが、面白そうな予感です。

無料分だけ

無料分だけ読みましたがすでに気になる!面白そうで早くみたいけど本編もまだ全話見終わってない…ポイントがいくつあっても足りないくらいハマってます!

まあまあかな

ファブルが最高すぎたからなのか、オフショットとはこういうものなのか、ハラハラドキドキ感は無く、つまらない訳ではないけど、まあまあかなー。

by yu~

ファブルの

ファブルの世界観の中で、日常が描かれるのは、ファンにはたまらないです。本編が愛されていないと成立しないスピンオフ作品は、名作の証明です✨

by tan06

ふぁぶる

ファブルだけ読みました。裏話的な感じでサラッとやめて楽しいです。言葉もそんなに発されてないけど、キャラクターらしさが見られてうれしい!

ファブルの短編面白かった、ファブルファンなら損しないかもです、凄く短い日常物だけど世界観そのままでした。
    なにはともあれ?も読んでみよかな。

こんなのあったのか

本編のファブルにはまって読んでたけど、これは深掘り編ですね。人間味があっていい。普通の生活が出来て馴染んでる感じ出てる。

by gero

ふぁぶるだけ

ザ・ファブルに関係する最初の4話のみを読んでみました。
    クスクスと笑える話ですが、読んでも読まなくてもどちらでも良い感じです。