みんなのレビューと感想「転生した大聖女は、聖女であることをひた隠す A Tale of The Great Saint」(ネタバレ非表示)

ストーリー面白いです!

大聖女のフィーアが、迂闊で考えなし(単純)なところがあるので、たまにイラッとしますが(笑)
    ストーリーは面白いし、どうやって展開していくのかが楽しみです(^^)先が気になって、小説版を先に読んでしまいましたけど。もう少し絵が綺麗だったら課金して購入しましたね。

無料分を読み終わりました。
    話の展開はポンポンと進みますが雑な感じではなく適切に分かりやすいと感じました。
    転生前の話はかなり悲しいしトラウマになってますが、その事もありバタバタと頑張る主人公に好感がもてました(^-^)

ふいに

読んでみた作品ですが、なかなか面白いです。青年漫画だったんですね。絵もしっかりしてますし、主人公が明るくて好きです。無料分終わったらきっと課金してしまうなぁ~。今月すでに予算オーバーなので、コツコツ読みます。

まぁまぁ面白い。

面白いです。本を読んでいたので続きが気になり読んで見ました。主人公が、元大聖女で、今の聖女の在り方に、ショックを受けて、現王達に、酔った勢いで、進言する。中々面白いストーリー展開で私は好きですね。

聖女様〜

前世は聖女。今はそれを隠さないと、殺されてしまう…でもだからと言って隠れてしまわない主人公の、強さとしたたかさはすごいんです。
    兄弟達も実力者揃いの中、めきめきと伸びていくのが、読んでいてワクワクします〜

by 6543

やべぇ...面白い

面白いというよりは、楽しい。登場人物がみんな素敵!これは...女性が読んだ方が面白いかもしれません。団長たちがカッコいいし、個性的。設定も面白いし、今後がどうなるか楽しみです!

なかなか

前世は聖女なのに非業の死をとげた主人公が、聖女の能力が記憶とともに覚醒したのを隠しながら、憧れの騎士になるためにがんばります。元聖女なのに少し卑怯なことをして勝ち誇るのが面白いです。

聖女が騎士として生き抜く

前世に聖女だったため嫌な思いをした主人公が、聖女としてバレないよう騎士として奮闘するストーリー。はじめから黒竜を従えるあたり、思い切りバレそう

異世界から同じ異世界に転生したお話です。前世の記憶も力もあるけど、バレないようにしてても所々能力が出てるのが面白い。それに主人公が前向きで明るいから楽しいです。

聖女だって隠す理由が思った以上に深刻で驚きました。のに。そんなに迂闊で大丈夫!?
    しんどい前世を抱えているにもかかわらず、歪まないフィーアを心配したくなります。