みんなのレビューと感想「転生した大聖女は、聖女であることをひた隠す A Tale of The Great Saint」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

聖女様〜

前世は聖女。今はそれを隠さないと、殺されてしまう…でもだからと言って隠れてしまわない主人公の、強さとしたたかさはすごいんです。
    兄弟達も実力者揃いの中、めきめきと伸びていくのが、読んでいてワクワクします〜

by 6543

うん、これは面白いです!チート感抜群の元聖女の生まれ変わりの主人公!キャラも立ってて見分け安いし、ストーリーもなかなかかと。

無料チャージで読み進め中です。はじめは登場人物がほぼ同じ顔に見えるし表情がなんかなーと思ってましたが、竜が出てきたところから見やすくなりました。先が楽しみ。

by yoshi10

読んだところまでの感想

前世の聖女時代が大変な扱いだったのでという設定。
    でも、今回も・・・良い人とのつながりでだんだん幸せなほうになっていくのかな?

異世界の話は難しいのもあるけど、面白かったです。フィーアがこれから、聖女というのを隠していけるのか、今後が気になります。

無料で数話読みましたが魔王を封印した聖女が裏切りに遭い酷い死に方をする。そして転生して記憶が甦り聖女を隠して成り上がる。困難が多そうで面白そう

わくわくします

まだ無料分しか読んでいませんが、わくわくドキドキするストーリーだと感じています。この主人公がこれからどんな風に変わっていくのか楽しみです。

なかなか面白い。転生の記憶が瀕死の状態の時に戻るのはよくあるパターンだけど、そこからの展開が気になる。

面白いです。異世界転生ものはよくあるストーリーですが、主人公の天真爛漫さと性格の良さで辛くならずに読み進められます

転生前、というか前世での、大聖女への扱いがひどすぎて、そんなことある?! という感じだけど、それを隠して今世を生きる主人公が、頑張っていてよい。