かつを昆布干し椎茸さんの投稿一覧

美味しそうで可愛い❤️

美味しい料理に素敵な王様。最初はただ暇潰し程度に読み始めましたが、読んでいるうちに狼たちとの素敵なモフモフライフがどんなふうに進んでいくのがが楽しみになってきました。追い出されて他国のお妃様になる話は沢山ありますが、追い出されたからこそ幸せになれたというのが、ほっとしながら読めて癒されます。続きが楽しみです。ただ、1話が短いので課金が激しいのが難点。ボリュームと金額を考えて今後の購入を検討します。

続きが楽しみ

姉妹なのに差をつけて育てられる意味がわからず、漫画なのに理不尽なことに腹をたててしまいましたが、見初められて磨きあげられていく… シンデレラストーリーだとありましたが、本当にそうだなと。
    この先主人公が自信をもち、素敵な女性に変わっていくさまを楽しみにしたいと思います。次話の配信を楽しみにしています。

ドキドキした!

二股かけられて振られた彼に、また言い寄られるなんて、超怖い((( ;゚Д゚))) 秋穂君がピンチの時にいつも現れてくれるのが絶妙で、ほっとします。毒親の話が出てきたのて、親とかこの元カレから守ってくれつつハッピーエンドになることを期待しています!
    二人の関係がもっと近くなることを期待しています。

好きだー

見た目ではなく、その人自身を見る。大事な事が素敵に書かれている。そしてエリーのまっすぐなところが素敵。なんて可愛くて素敵な話だろうと夢中になって読みました。思春期の自分に自信が持てない子達に読んでもらいたい。ありのままの素直な自分でいていいのだと思わせてくれる作品でした。

ドキドキ

何年か前に読んだことのある作品でした。懐かしくてまた購入しましたが、やはり間違いのない素敵なストーリーてでした。誰しも経験のある、格好つけたい時、格好悪い思いをしたときに側に寄り添ってくれる人の暖かさを感じるストーリーです。何年たっても色褪せない。大好きな作品です。

わからなかったけど

読み初めてしばらくの間は、月君の魅力がわからずなかなか読む気がおきなかったけれど、何となく読んでいるうちに、ありかも!?と思い始めました。基本的に意地悪な子は好きではないので、憧れるストーリーではありませんが、そういう恋もあるんだなと思いながら読んでいます。

どきどき

ドキドキがとまりません。『ごっこ』という建前があるから進める関係が、ピュアで可愛いのでついつい課金して、あっという間に読んでしまいました。
    えっ???なんで???と思うところで終わっているので、続きが気になります。ハッピーエンドになりますように…

まだ始まりだけど

衝撃的な始まりでしたが、これからどんなドラマが待っているのか楽しみです。まだ無料分しか読んでいませんが、皆さんの好評価を見ると間違いなか面白いと確信しています。あとは課金の覚悟(笑)話数が多いので、実際にコミックを買った方がお得な気がするので。

清々しい気持ちになります

なんだか、もう、最初から気持ちを持っていかれました。誰かのために何かのために…真っ直ぐ見つめる目、人としての心持ちはこうありたいと思わせる作品です。子供にも読ませたいと思いました。本屋に行ってみようと思います。