みんなのレビューと感想「時間停止勇者」(ネタバレ非表示)

想定通りのセクハラ連発

男が時間停止の能力ってところから、だいたい予想できるところだけど、発想力というかナナメ上をいく感じで、話は展開していきます。

72時間しか時を止めない時間を過ごせないといった時間制限があるため、時間を止め、止めてる間に、ひたすら、鍛練、傷を直すといった治療の数々。。。

ほとんど、セクハラしまくりなんだけど、時間制限内で頑張ってクリアしようとするところにも面白いところかと思います

気楽に楽しく読めた

実は期待せずに読んだのだが、
    気楽にとても楽しく読めた。

何せ人が死なない。
    100%助かる。
    100%成功する。
    悪人がいない。

読んでいて、
    イライラしなかったし、嫌な気分にもならなかった。

いままでになかった⁉️

異世界転生ものが好きで読んでいますが、チート能力を授かってとかではなく、ただ単純に時間を費やし修行をして強くなるという単純に努力家な主人公に好感が持てて、読み進めてしまう

くだらないけど、読んでしまう笑

未成年の元気スケベと真面目なRPGの組み合わせといったところ。
    ストーリーは至ってまともだったので、普通に面白いです。

時間を停止する者!

異世界ファンタジー系のマンガです。時間を停止する事が出来る主人公。一見チート能力と思いきや、停止した後は努力。楽しては生きていけないストーリー性です!

by junpapa

おすすめ欄に上がっていたので興味本意で読ませてもらいました!最初は満喫で読んでいたのですが、気になってしまい買わせてもらいました!おすすめです。

主人公好き勝手するけど話が進むにつれてなんだかんだ世界救ってるのが面白い。
    時止めれるとはいえ基本的に余命が3日で世界救うは無理だわww

これは…

誰もが羨む能力じゃないか!止めてる間はただ自分だけ動けるって事だけど好きなことやれる訳だし問題なければ使いたいよなぁ

主人公のキャラが個性的な変態だからこそ面白いと思いました。
    そして直接描かれてはいないけど、かなりの努力家な気がする

ギャグが面白く楽しんで読んでいます、ら
    ただ、エッチなシーンが多いのが…
    みなさんの評価が低いのは、それが原因ですかね?