みんなのレビューと感想「時間停止勇者」(ネタバレ非表示)

時間停止勇者
  • 2024/04/22 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!

想定通りのセクハラ連発

男が時間停止の能力ってところから、だいたい予想できるところだけど、発想力というかナナメ上をいく感じで、話は展開していきます。

72時間しか時を止めない時間を過ごせないといった時間制限があるため、時間を止め、止めてる間に、ひたすら、鍛練、傷を直すといった治療の数々。。。

ほとんど、セクハラしまくりなんだけど、時間制限内で頑張ってクリアしようとするところにも面白いところかと思います

気楽に楽しく読めた

実は期待せずに読んだのだが、
    気楽にとても楽しく読めた。

何せ人が死なない。
    100%助かる。
    100%成功する。
    悪人がいない。

読んでいて、
    イライラしなかったし、嫌な気分にもならなかった。

アホらしくて笑える

主人公が時間を止めて一々女の子のパンツ脱がして確認?する小学生レベルのおバカちゃんです
    清々しいほどのクズっぷりですが時間を止める以外の事は出来ないので敵を倒す為には時間掛けてでも鍛えて努力してます
    ストーリー的には面白いと思いますがかなり好き嫌いわかれると思います

作者買いです

なんと言うか…、下ネタ要らない。この漫画に下ネタ要らない。充分面白い設定なので下ネタ要らない。あっても問題ないけど下ネタ要らない。そんな感想です。でもこの作者さんは相変わらず面白いので好きです。

狙いすぎて笑えてくる

時間が停められるのを良いことに、必ずパンツや胸のチェックを怠らない主人公の描写が、私にとっては無料分でもう十分かなと思ったけど、好きな人にはウケるのではないかなと思います。時間を止めるたびに飽きもせずチェックしている所は笑けました(´∀`*)

バカだ!面白い!

面白い!バカだ!正直、ハマりました。確かにいやらしい表現は賛否があるかもしれないが、この作品にはあのバカさがいい感じでエロさが感じられない。久々の俺的当たりです。

綺麗

絵が見やすく、主人公が変態なのもまたいい。
    内容はちゃんとファンタジーで面白くサクサク進んで読みやすい。

転生ものは主人公無双がありきたりな感じがしますが、この漫画は最高のスキルを持ってるのにそれを使いこなせなくて努力してる所もあり笑える。あとはエロい笑

時間止まるとか

題名の通り、時間を止めれる主人公!敵をやっつけるために3ヶ月時間を止めたまま筋トレしてるとか、ちょっとウケますね。意外と真面目な主人公なんです

時間停止

男の人なら憧れる能力でしょうね。笑
    それでも一線を越えてないのもね。笑
    面白いとは思いますが無料分で止めときます。
    ポイントが高く感じてしまい、他のであれば数話読めたりするので。
    機会があればまたみたいです。