みんなのレビューと感想「時間停止勇者」(ネタバレ非表示)

アホらしくて笑える

主人公が時間を止めて一々女の子のパンツ脱がして確認?する小学生レベルのおバカちゃんです
    清々しいほどのクズっぷりですが時間を止める以外の事は出来ないので敵を倒す為には時間掛けてでも鍛えて努力してます
    ストーリー的には面白いと思いますがかなり好き嫌いわかれると思います

時間停止

男の人なら憧れる能力でしょうね。笑
    それでも一線を越えてないのもね。笑
    面白いとは思いますが無料分で止めときます。
    ポイントが高く感じてしまい、他のであれば数話読めたりするので。
    機会があればまたみたいです。

憧れる‼️

良い転生も理想だけど一番は時間停止だよね。あと透明化。誰もが欲しいし可能なら実現化させたいね。羨ましい世界で活躍する主人公に自分を重ねて楽しく読んでいます。

面白そうではありますが…入ってすぐの展開はあまり好きでは無いかな…?少し位なら良いけどエロいのがちょっと
    まだ始まりなのでもう少しだけ読んでみようと思いますが

読み始めは作品名に疑問を持ちました笑

女の子のパンツを盗み見たり、くすねたり。。時間停止はともかく、「勇者」とはとても考えられなくて驚きました笑

途中で・・・

読んでいる途中で飽きてしまいました
    主人公のクズっぷりはおもしろかったと思いますが、もっと読もうという感じにはなりませんでした

by Le0

異世界物で時間停止系は初めて読みました。
    まだ読み始めたばかりですけど時間停止しても肉体的に弱いとどうしようもない事もあるのは盲点でした。

時間停止をしている間に色々とできるのはすごく便利だなぁと思いました。
    女の人にやってる事は最低だけど。
    ちょっとおもしろかったです。

時間を止めてすることが、なんともベタなスケベといういうか…勇者だけどあんまりレベルを上げて強くならないのが面白いとこなんですかね。

by masshun

どこに

むかって進んでるのか結末が予想できないストーリーですが、時間をとめていろいろしてる主人公がおろしろいのでみてしまいますね。