【ネタバレあり】嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~のレビューと感想(75ページ目)

嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~

年下男子

10代男子に一途に思われ求婚されるも最初は乗り気ではないがだんだん気になってきて…
    女子の妄想が詰まった大正?明治ロマン笑
    絵が好き

蘭子さんが可愛い

お相手が何を考えているのかよくわからないですね…。蘭子さんにこだわる理由は??蘭子さんが素敵で可愛いので幸せになって欲しい!続きが気になります!

キレイ

絵もキレイだし時代背景がリアルでおもしろいです。
    ヒロインのこのを小さい頃から好きで一途なヒーローがかわいいです!

ヒロインの芯の強さがいいね。他の人に流されない自分を持っている。男の方も一途に1人を思い続ける姿勢に好感が持てる。
    続きが気になる作品です。

いきなりイケメンのお金持ちの青年とお見合いさせられたら、どうしたらいいか考えが付いていかないだろうなーというところからスタートで、今後の展開が楽しみです。

大正ロマン

大正時代のお話で、ヒロインの早く嫁に行くのが当たり前の時代に自立心あるブレない姿がかっこいいです。しかも美人です。絵も綺麗で読んでいて気持ちいいです。

蘭子さんが良い

没落してしまった元お嬢様の蘭子さんが子供の頃に出会った(本人は最初気付かなかった)年下に求婚。
    蘭子さんがハッキリモノを言う素敵な女性なのが良い。

大正時代という日本の古き良さが残ってる頃の、男女の物語。昔から知ってる同士で、男は超金持ち、女性は元華族。先が楽しみなお話です。

展開が面白い!

主キャラがとてもしっかりしていて、一言で言えば少しだけ好奇心があって、才色兼備だけどまわりへの配慮ができる女性で好きですね✨

読みやすいです

時代が描かれていて、ドラマを見ているみたいでおもしろいです。
    主人公が溺愛されているけど、その扱いが過度ではなく適度なのが読んでいて安心します。

ネタバレあり:全ての評価 741 - 750件目/全1,850件