にろ7571さんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

脇役の子も良い

主人公の他にも、仲良し4人組のキャラ、会社の同僚、主人公の片思い相手の(元)彼女…色々な女性の色々な悩みや葛藤が出て来ます。
    そのどれもがリアリティのある話で、自然とどのキャラも幸せになれるといいね、と思ってしまいます。

朝ごはんの描写は、行ったことのあるお店や、行ってみたかったお店が載ってて、テンション上がりました。

この作者さんの他の作品を読んでいて面白かったのでこちらも購入。
    ちょっとご都合主義ではあるけどストーリーも面白いし、主人公のキャラもしっかりしてて、彼女のトラウマや行動に寄り添いながら読めます。
    ここで終わってもキマリが良さそうですが、この後続くんでしょうか?

どハマり

安達と黒澤にキュンキュンさせられたり号泣させられたり。
    BLなんだけど、それ以前の好きな相手への思い遣りだったり、共感だったりを優しく描いてる所がほんとに好きです。
    後、ギャグシーンも面白いです。
    終わって欲しくないなぁ……。

買って損なし

キャラクターが全員立ってて、それぞれに愛すべきキャラ。
    個人的に紫ちゃんが利一郎に恩を売るところが凄く良かった!
    花魁になった紫ちゃんと利一郎のその後とか描いてくれないかなぁ笑

続きが気になる!

試し読みで気になり、10話まで一気読みしました。
    千春さんの想い人というライバルが登場した所で終わって、何時も余裕だった瀬田さんがどうなるのか先がめちゃくちゃ気になります。

蘭子さんが良い

没落してしまった元お嬢様の蘭子さんが子供の頃に出会った(本人は最初気付かなかった)年下に求婚。
    蘭子さんがハッキリモノを言う素敵な女性なのが良い。

逸臣くんがかっこいい

逸臣くんが兎に角かっこ良くて、雪ちゃんの気持ちが物凄く分かります笑
    優しい絵柄と雰囲気で、癒されます。