みんなのレビューと感想「みどりのとまり木」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

巻数は少ないけど、とても暖かい素敵なお話でした。
    きっと社会人と女子高生の恋愛ってダメなんだろうけど、2人はちゃんと想いあってて、お互いの過去とかもすべて受け入れて寄り添う感じが、優しくて素敵でした。
    その後のお話も読んでみたいです。

by 特急

最高♪

久しぶりに一気読みしました(笑)

本当に出会えて良かったと思える作品です!
    絶対におススメ!

登場人物のみどりちゃん、桜木谷さんがとにかくステキ!その他の登場人物も!読んでいると幸せになれました。きゅんきゅんでやばいです。

素敵な作品です♡

母をなしく、弟のお迎えなど頑張り屋さんのみどりちゃんと妻を亡くし思い出の場所へと来ていた桜木谷さんと出会う!

切ないストーリーの中にもキュンとする場面もあり、とても素敵な物語りでした♡
    心が温かくなりました♡

無料試し読みしました

他の作品、この作者の漫画をさがしてたどり着きました。イラストは可愛いし、いろんな漫画をよみましたが他の作品とはまたイラストの雰囲気もかわりでも読み易いです。他の作品も、でたら絶対よみたいオススメ作者さんです

イラストがまずツボったので他のサイトで無料で読んでみてこちらで一気に課金読みしました。
    もちろん漫画なのでツッコミどころ満載ですがとっても心温まる綺麗なお話。もちろんハッピーエンド。嫌な奴が1人も出ないほっこりなお話です

めちゃめちゃ大好きな作品です。
    作者の作品はどれもキュンがいっぱい。
    絵が少し幼いかなぁと思いつつ、年上の彼の心にゆっくりじわじわと浸透していく健気な可愛さ。
    彼も彼女が可愛くてしょーがないとか、キュンしかないです。

母を亡くし家庭のこと、弟の世話を頑張る女子高校生と奥さんを亡くし立ち直れない大人の男性の純愛。途中同級生の男子が出てきてちょっとハラハラしたけど、邪魔するほどではなく。もう少し先まで見たかったなあと思うお話でした。

ヒロインが大好き

みどりちゃんは幼い頃にお母さんを亡くして
    ずっと頑張って家族を守ってきた健気で
    明るく優しい頑張り屋さんです!
    初恋はかなりハードモードだけど彼女の
    暖かさと真っ直ぐさで幸せになって欲しい。

桜木谷さんがかっこいい

大人の男性と女子高生、マンガならではかもしれなかいけど、とっても引き込まれるストーリー。
    それぞれに抱えるものがあって、お互いの存在でが良い刺激になっていく。
    続きが楽しみです(^^)

手島先生の絵も内容も大好きです!凄くイヤな人が出て来る訳でもなく、少しソワソワする時もありますが、基本的に優しい気持ちで読んでられます。
    今回は歳の差カップルですね。これからどうなるのか楽しみにしてます。