みんなのレビューと感想「わかメン ~The Mineral Boys~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今だからはまる

ゆるゆるユルユル、あーいいわ。
    気遣いと大人の態度に縛られた心に効く。
    なにも考えず笑えるって贅沢を存分に味わいましょう!

無料試し読みしました

1話分の無料で読みましたが今はやりのイケメン男子がずらずら出てきそうな予感。最初の変身するのもストーリー上でのポイントでしょうか。若い子向きなかわいい感じ

ん??

何?何?何の話?ワカメちゃんの話??次々とイケメンに変身してくのかな?それにしても、ポイント高過ぎて、誰も買わないんじゃ???

森下suu先生大好き!これは、なんですか、わかめが、イケメンとは❗海に潜れと?(笑)癒し系、、、イケメンマンガ、癒されます!

日々蝶々が好きでこの作品にたどり着きました。設定がすごいです。イケメンがたくさん出てきて癒されます。が、それはあるものを擬人化しているという他にはない設定でした。

意味不明わけワカメだけど、森下先生の描くイケメンの顔が好きなので読みます!ホントは逸臣さんみたいなかもくなセクシーイケメンがいいんだけど。

これはこれで

作者さんの別の作品から気になり、無料分読みました。想像していた他の作品とのギャップにびっくり!でもこれはこれで面白いです。

えぇー!

この作者さん、こんなファンタジー!?も描くんですね。びっくりしたなぁ。ワカメが変身?にただ唖然としてしまった。多彩なアイデア、驚かされます(笑)

短編で気軽に楽しい

重たい少女漫画ばかりのときに、軽く女の子を癒してくれて少し笑える短編漫画

好き

けっこうシュールで好きです。 みんなイケメンだし♡ ずっとけっこうボケ&ツッコミで、何も考えずに読めます。