みんなのレビューと感想「BE MY GUEST~うちなーの夏~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分のみ読みました。

『ゆるり』のオーナーアツコさんだけゆるキャラみたいですが、とてもイラストが綺麗です。
    特に男性の筋肉が綺麗に描かれていて感心いたしました。

ドキドキ!

沖縄がステキすぎる!沖縄に行きたくなってしまいました。久しぶりマンガを読んでいていい感じにハマってしまいました。

沖縄の綺麗な海とゲストハウスの明るく開放的な雰囲気が学生時代を思い出して懐かしい気持ちになりました。
    表紙の感じからフワッとしたエロ系の漫画かと思いましたが、主人公のヨヌちゃんが芯がしっかりした女の子なのでストーリーも楽しめます。

バックパッカーの女の子

こんなに簡単に会社って辞めちゃって!いいのかなぁ〜
    俺の時代にも簡単に辞めてった奴はいたけど定年まで残った奴が勝ちなんだと
    思うから、違った意味で面白いかな!

韓国人との漫画は初めて読みました!展開が面白いですがカラーに慣れていなくてまだ読みづらいです、笑一旦保留にします

とにかく明るい沖縄最高✨海も空もブルーで、嫌なこと全てが弾け飛んじゃう感じです〜行きたくなります〜😆

カラフル

カラー漫画もあって沖縄の海や景色が綺麗でストーリーもスっと入ってきた。ヒロインとジュンの恋の発展がすごく気になるのでこのまま読見たいと思う作品です。

なんだろ

これは韓国のマンガを日本語にしたやつなのかな??ただ韓国人が主人公なだけ?出来ればいま韓国語を勉強してるから、韓国語で話している文字は韓国語で書いてほしかったなー!(笑)

無料から読んですっかりハマってしまいました!イケメンで最高!笑
    まだ全部読んでないので、続きか気になるー!

楽しい

なかなか面白かったですあとは続きを見てみたいと思います。出来ればもっとたくさんの人にこの漫画を見てもらいたいです