みんなのレビューと感想「BE MY GUEST~うちなーの夏~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

爽やかですごくいいです

絵柄が丁寧で、お話も爽やかですごく良かったです。
    作者は韓国の方のようで、沖縄に遊びに来た日本好きの韓国人の女の子が主人公です。
    ジュン君が純朴で一途ですごくいいです。レジンコミックスでの連載だったからか、ほどよくお色気シーンもあります。多すぎなくてちょうどよい感じです。
    買って良かったな〜

無料配信分をよみました。絵は可愛くて、男の子もイケメンです。韓国漫画なのかな?もしそうなら、韓国人の日本人のラブストーリー系は初めてなので新鮮です。

絵好みだし、話も面白かったです。登場人物が結局みんな良い人達で良かったです。ヒロインが外国人の漫画初めて読んだけど、話がスッと入ってきてリアル感もあり、最後2人が幸せになって心から良かったなぁと思いました。

無料分のみ既読です。ストーリーが単調で現実離れしていて、あまり楽しめませんでした。絵はフルカラーでキレイで見やすかったです。

さいこう!!!

青春ですな〰おもしろいです。イラストもカラーできれいで見やすいので、続きを読んでみたいなと思っています

なかなか

絵がすごく綺麗だし女の子たちがすごく可愛いのでたのしいです
    続きも楽しみです
    もう少しエロい展開が欲しいです

韓国人設定だけど、作家も韓国人なのかな?なんだかヤってばっかりなのに描写がエロくなくて、何を楽しめばいいのかわからない漫画。

韓国漫画?だよね?

最近、やたら韓国名の主人公を目にします。
    どうしても感情移入は日本人がしやすくて
    なかなか韓国名だと普段聞き慣れないため名前もおぼえきれずに困ります。

無料配信だったので、気になって読み始めました。
    短いお話なのでサクッと読めていいです。
    原作が韓国のかたなので新鮮でした。

夏の恋…。
    解放感溢れる、夏の海のゲストハウスがテーマ。
    チャラそうな題材で、登場人物もそれに見合ったチャラめなのがいるけど…主人公を助けた男性がイケメン!