【ネタバレあり】婚約破棄は蜜愛のはじまり~ワケあり公爵と純真令嬢~のレビューと感想

良かった

最後までシェリアは反省せず、謝りもせず…世から召されるまでムリそう。「ナントカは……治らない」っていうし。
    カラムも好きな女が言うこと聞かないからって、リズに迫ったのは酷すぎる。
    シェリアみたいなのは田舎には向かない(そうやって都会に帰って行った嫁サンいっぱい見てきました。)んだから、カラムはとっとと、自分に都合の良い嫁サン探せば良いのです。

伯爵令嬢を殺めるって、そっち?!

リズリーの物を何でも欲しがり奪う我が儘なシェリア。しかも、口汚くリズリーを罵り、嫌味を言ったり、蔑んだり😱
    挙げ句の果てに、リズリーの婚約者カラム迄自分のものにするなんて、性格の悪さの塊みたいに思えてしまった。きっと、自分より先に婚約が決まるリズリーを妬んでの事なんだろう。自分の方が身分的に上の筈なのにって。
    公爵、何と言う物騒な相談をそんな所でしてんですか。端から聴いたら、犯罪の相談に聴こえて当たり前。それを誤魔化す為とは言え、そんな無体を無垢な乙女に働くとは、酷い😱。リズリーの気持ちや立場を全く考えてない公爵とカラムにも、呆れた😒
    シェリア、リズリーからネックレス迄奪うなんて、最低。

第5話の

嫉妬でドアのガラスを叩き割ったときの公爵様の表情がめちゃカッコいい❗ここのシーンだけで課金して良かったと思うくらいイケメンでした。
    物語としては、ヒロインも公爵様も誤解してるから、ヒロイン目線で読んでる側も9話まで公爵様の気持ちが理解できなくてモヤモヤしますが、公爵様の謎が解けてまた最初から読むとスッキリします(笑)
    とりあえず5話の公爵様見て~!

メインの2人より、とにかく下品な伯爵令嬢に目がいってしまいます(苦笑)
    そういう設定とは分かりつつも、伯爵令嬢らしい気品のカケラもない…
    そちらのインパクトが強過ぎました。

元婚約者…幻滅。あんな男なら、結婚しなくて正解!女子を見極める目もないし。公爵の方がずっと上手。無料分しか読んでないのでこれからの展開は分かりませんが、領民を思う主人公に幸有れ。

もう少し話の内容が濃いと、面白く感じられたかな。ちょっと物足りなさと、ラブシーンも少なめ?な気がしました。最終的に二人が幸せになったから、良かったけれど。

最悪な従姉妹!でも、捨てる神あらば拾う神ありだよ!題名の様に、ほんとに新たな愛が待っていたよね!良かった〜!

内容悪くない

内容は悪くなく、ストーリーもしっかりしてます。が!どうも絵がちょっと貴族?王族?っぽくない!全くない!です

by 1298

ひやぁ

こわいですね、結婚の報告に行った先で、従姉妹に目をつけられて、だから、偽装結婚の話につながっていくのですな。

うっとりの中にエッチなシーンもあって

うっとりの中にエッチなシーンも織り交ぜて会って、
    どんどん読み進められます。
    勧善懲悪を地で行くストーリーで
    正義に幸福が訪れる話でスッキリします。