みんなのレビューと感想「サバエとヤッたら終わる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

サバエがキャラクター良すぎて面白すぎる(笑)もう、サバエで良くないか?とか思ってしまえる。
    基本的にサバサバした女の子とうじうじしてるけどむっつりな男子の話です。

サバエは魔性の女だね

タイトルがサバエ一色!
    主人公にだけ、下ネタ満載でガンガン来るサバエが面白すぎる。
    それに一喜一憂して振り回されてる感がなんとも良いです。
    サバエは魔性の女なんじゃないか??

サバエ なんだかんだいって宇治のこと好きなんじゃん?っていう。
    下品なギャグ連発ですが、このくらいサバサバしたやりとり学生時代ならアリだったなぁって 懐かしく思いました

かわいい

サバエがとにかくかわいい。ギャグの要素もあり話も楽しいです。ヒロインと男の子の関係がまだはっきりしてないので今後どうなるのか二人の関係も気になるところです。

鯖江があざとい

サバエ、、、あざとすぎる、、!!!
    彼氏や旦那の女友達にいたら嫌なタイプだなって思いました。
    自称サバサバ系ほど厄介なもんはない。

ギャグ漫画ですが結末も気になる

二人のちょいエロな掛け合いを楽しむギャグ漫画ですが、最後にどうなるのかちょっと気になります。たぶんこのままかな。

by Katto

片思い?

サバエは宇治くんが好きで、宇治くんも年頃だから性欲もあり下心が隠せてない様子。
    一見かざつだけど、谷間見せたり密着したりと、しっかりあざとい女子ですね!

おもしろい!

なんかめっちゃ下品なサバサバしたサバエにはまってしまいました。
    まだ途中ですがこの二人の進展が気になって
    しまいますね。
    吹き出しなごら読んでます。

気になる

凄く面白いわけでもないけど、毎日のようにいけるかいけないかのギリギリだと好きになりそうだし、隙があればいっちゃうだろうし、ギリギリを続けられるのが凄い。

大学生の主人公が清楚でアイドル的存在の女子に憧れつつその友人のサバサバ系おっさん女子に振り回される話。ギャグっぽいですがサバエの行動にはドキッとさせられます。