【ネタバレあり】愛した人に貶されたいのレビューと感想(3ページ目)

アルバイト中の出来事!

コンビニでアルバイトをしている主人公。
    店の外で大喧嘩している人をみかける。
    怪我をしたその人はなんかちょっと変な人!

もう少し

女の子可愛いし、ちょっと変わった性癖が面白く読めるけどある程度男の人しぼってくれた方が楽しい。恋愛要素がちょっと足りなくて物足りなくかんじてしまった!

うん

なかなか歪な性癖をお待ちで、どうなるのかなと思ってよんでおりましたが、結果運命の出会いだったんではなかろうか?よかったね!の気持ち

おもしろい!

若干狂気をカンジル部分がリアルでおもしろいです、
    女性に限らず男性でもこういう人って本当に居るんだとおもわされましたね!!

えっとーなんか中途半端に終わって?です。wこれからどうなるのかちょい見てみたかったけど、、、あっさり終わってしまってポイントもったいなかったかもです。

絵が可愛い割に闇のある内容みたいでした
    元彼は愛実は自分好みのSにする、と言うけど男だって自分好みの女にもしたがるやないの
    お互いが良ければ全て良し

様々な男女の形

2人が良ければそれでいいのかな?最後はお惚気だよね。
    男女の仲は不思議だなあ、読み終えてそう感じる作品だった。

うん。

面白かったです。ちょっと女の子の不思議な感じとか怖い感じがありましたが、これから読んでいけばどんどん分かっていくだろうなって感じでした。

共感出来なくて?

最初はなんか惹かれて、気になって買っちゃったけど、、、
    最後はあっけなかった。あれ?終わり?うそ!?と驚いた。もう少し何か展開が欲しかった。

女の子がMで、男の子が女の子好みのSに育てられてく、という流れで無料版終わり、絵が可愛いから読んでたけど、Mさが薄くて展開への期待ないので購入はないかな。