まちゃんんん!さんの投稿一覧

すごい!

すごいレビューの評価が高くて気になって読み始めました。設定は小さい時からの幼なじみが結婚して、相手が事故にあってしまうんですがどうにかハッピーエンドで終わってほしいです。

面白すぎる。

巨人に食べられるところが未だに怖くて見てられませんが(笑)内容は凄く難しくてちゃんと読まないと理解できない部分があってまたそこも深くていいなって思って読んでます。

絶対読んで欲しい。

いつも恋愛系を読んでいる私なのですが、ハリガネサービスが凄い面白くて、続きでハリガネサービスACEもあったので読みましたが最高に面白くて☆5つにしました!

もう!!

私、この漫画ほんとに大好きで、
    何回もめちゃコミ以外でも
    読んでいてまたまた読んでしまった、、

そのくらい胸が熱くなって
    好きなんです。
    絵もすごく可愛いんです

おすすめ!

私はとっても大好きです。もう、イケメンなお隣さんだと思いきや普通にストーカーって言うのが怖いですが、あんなイケメンにストーカーされるなら前世いいです!(笑)

んー、

試し読みで読ませてもらったのですが、レビューが高いのはきっと購入して読めば内容は面白いということなのでしょう。お試し分に惹かれるものがなかったです、、

これは、

星5つですよ!価値があります!もろな恋愛漫画で設定もとても面白くてキュンキュンとドキドキが止まりませんでした。クリス王子かっこよすぎました!

あー、

もどかしいと思っていたけど、とりあえず今世でようやく繋がって良かったなって思いました。まだまだ続きが読めていないので読んでいこうと思います!

おすすめ!

話が長くてまだ追いつけていないのですが、地道に読み進めています。最後の結末が予想がつきそうでつかないところがまた面白みがあって好きです。