みんなのレビューと感想「愛した人に貶されたい」(ネタバレ非表示)

これもタイトルと表紙にインパクト感じがした惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらおもしろそうでハマりそうな感じ

気持ち悪い

気持ち悪いけど、気持ちがとてもわかるし、最初の愛する人に蔑まれたいっていう気持ちが表情に現れているのがすごく、うまく顔に表現されていて好きです。

絵はかわいい

絵はかわいいんだけど、SMとかにはあまり興味がないから、楽しめないかなと思ったけど、そんなこともなかった。こんなかわいい女の子が、どんな闇抱えているのかと続きが気になって読んでしまった。

微妙です

イタズラにダラダラ続くよりはこのくらいの長さで終わらせてくれるのは良いと思いますが、展開がちょっと雑な印象です。

by Katto

アルバイト中の出来事!

コンビニでアルバイトをしている主人公。
    店の外で大喧嘩している人をみかける。
    怪我をしたその人はなんかちょっと変な人!

わかるひとには

あー分かる人にはわかるけど、わかんない人にはなんなの?にしかならない性癖なやつですね笑でもソコにその人の優しさエッセンスがあることが大事と思うけど好きになられて受けてく側が早いコトは気になりました

by 匿保

愛ある?

誰でも良さそうな、軽い女。誰かに構ってほしいだけでしょ。女が好きになれない。男の人向けのマンガなのかな?

四話完結に、してしまわなきゃいけなかったのでしょうか。いろいろと、飛ばされて分かりにくいとこが多かったです。

まさにオフ女子極まりけりって感じですよね
    行き過ぎた好意は、相手にとってはそれはそれはトラトラウマウマ

絵が可愛い割に闇のある内容みたいでした
    元彼は愛実は自分好みのSにする、と言うけど男だって自分好みの女にもしたがるやないの
    お互いが良ければ全て良し