ぬんんんみさんの投稿一覧

ホワイトレディよみました。
    自分は年を取ってくのに、慰謝料なんかじゃ戻ってこないものをなんかみてくと、恋愛とか結婚に時間をかけるよりも、自分の好きなことしたほうがいいのかなって思ってきちったり、勝手に妄想広げちゃいます。

最初はちょっと…

これどうやって完結させるんだろうって途中まで思ってましたが、割りとヒロインがイケメンに甘い感じだったんで、完結した感じはしますが、イケメンは正義ですね…

気持ち悪い

気持ち悪いけど、気持ちがとてもわかるし、最初の愛する人に蔑まれたいっていう気持ちが表情に現れているのがすごく、うまく顔に表現されていて好きです。

映画化したとのことで、読みました、結婚するだけで話が終わるかと思いきや、かなり面白くなってきたので、楽しみながら読みたいと思います。

寧々子さんかわいすぎる、普通に可愛くてドタイプです。パット見エロい系かなって思ったんですが、そんなにエロ要素なくて良かったです。

原作は読んだことあるので、内容はわかってますが、やっぱり絵にするとわかりやすくて、すごくリアリティのある感じで、良かったです

ドラマを見て、読みました。
    ドラマ第二段すごく楽しみにしてます。ハルくんときりひめどうなってしまうのかすごく見どころです。

ドラマで見たのがきっかけで、気になって読みました。早く続きが読みたくなるぐらい好きです、引き続き楽しみにしてます。

四話目まではスッキリして読みやすかったんですがこの先読むのが怖いです。なんか、こういう女の人って結構いますよね。

最初はちょっと…

登場人物クソ過ぎて、見てられなかったけど、どんどんスッキリしてきます。しかし浮気相手の女用無しなんですかね…