みんなのレビューと感想「半沢直樹」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

半沢直樹

面白いけど

無料分読んでみました。ドラマと同じで、話しは文句なしに面白いけど、絵が、個人的には苦手です。また、主人公の敵がみんな顔が酷すぎる顔になっているのが、とても気になりました。漫画もありだけど、個人的には、やっぱりドラマが最高DEATH。

テレビドラマで知って読んでみたら、面白過ぎて止まらなくなった。倍返しのセリフは何度聞いても気持ちがいい。

倍かぇし

倍かぇしだぁの決め台詞!まぁリアル世界では無理な戦いですけどね、でも緊張感ありで楽しくスキットしますよねぇ

これは!

この内容は引きつけられるよな。銀行の内容がわからなくてもドンドン続きが楽しみになる。これはテレビ化になって視聴率が良いのは納得。

漫画になってたなんて。
    試しに無料分を読んでみたけれど、絵が思っていたのと違ったので少し残念です。
    けど、漫画なので小説とはちがってサクサク読めますね。

楽しみです

ドラマはジェットコースターのように進むが、コミックスはじっくり楽しめるのが良い。
    原作も自分のペースで想像しながら楽しめるのでオススメだが、コミックスはコミックスで読みやすくて良いと思う。展開が楽しみ。

ドラマ見てます

ドラマは見てますが、マンガは初めて読みました。
    ドラマ同様、勢いのあるタッチで物々しさが伝わります。
    倍返しの展開が楽しみです。

小説から来て読みました

小説の方が面白い。、
    でも、ありありで進んでいくので、まあ、楽しい。
    こんなふうに言えたら、ほんとスッキリするだろう。

ドラマ化

ドラマも、帰ってきました!話は難しいけど、毎回スッキリさせてくれめす!権力に握り潰されて溜まるかぁ〜!

ドラマから漫画も読みたくなって検索してみました。
    私は堺雅人の半沢直樹のイメージが強いので、ちょっと絵のタッチが違うな〜ってかんじでした。