半沢直樹のレビューと感想

半沢直樹

中途半端な感じ

前作ドラマを見ていました。原作は只今読み進めている最中です。
    全体的にドラマに寄せたビジュアルですが、シーンが大分抜けています。ドラマファンをそのキャラクターのビジュアルで釣っておいて描写はおざなりです。
    原作もドラマも見たことのない方が、流行りものをチェックする程度に見るにはいいかもしれません。

ドラマとは違う…

絵が少しクセがありますが
    ドラマと違い、キャラ達も個性が強く
    読んでいて面白いです。
    個人的にはドラマとは違うラストに期待しつつ
    今後の展開を楽しみにしています。

やっぱり

前回ドラマ見てました。マンガがあるんだとここで知り、読みはじめました。やっぱりおもしろい。半沢のこれからの快進撃が楽しみ。

無料分を読みました。
    ドラマが大ヒットした作品なので、どうしても俳優さんのイメージに寄せてるのかなぁ…などと気になってしまいました。

テレビドラマを見たので、この作品が読みたいと思いましたが、絵も上手でストーリー運びも上手い。続きが早く読みたくなりました。

ドラマにもなっていたから気になっていたけど漫画でもおもしろかったです!絵の感じは独特だったけどよかったです!

ウーン。こんな主人公がいるのか?

やっぱりドラマより、コミックがわかりやすいです。半沢のセリフ、「倍返しじゃない。‥‥」あのセリフはいいですねぇ。ただ泣いているサラリーマンより、こんな主人公がいたら、いいと思います。

小説もドラマも大ヒット作なこちら。
    (私はタイミングを逃してしまい、まだドラマを見てないのですが……)
    マンガも間違いない傑作です。
    続きはじっくり読み進めますね。

半沢直樹大好きです。

テレビも欠かさず見てました。原作の俺たちバブル入行組も全部読みました。スカッとしますね。間違っていることは間違いだと、誰に対しても真っ直ぐにぶつかる姿は素晴らしい❤️

言うまでもなく あの有名なドラマの原作ですよね‼️
    半沢直樹の名語録。たくさんありますよね。もはや 内容より そっちの方が 一人歩きしてしまってる感じがしますが そるにしても 大ヒット作品だと思います‼️