みんなのレビューと感想「アンデッドアンラック」(ネタバレ非表示)

アンデッドアンラック
  • 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

面白いです!

アニメを見ていて原作マンガが気になって読みました。キャラクターそれぞれ個性的でストーリーがすごく好みです。展開が早めだから飽きずに読めます。

【不運】の能力を持つ少女と【不死】の能力を持つ青年がとある組織に入りたくさんのクエストをこなしていく

好みが別れるかなと。

私的には大好きな作品です。アニメも見るとさらに楽しめるとおもいます。血飛沫や首切りなどが大丈夫な方には楽しめるとおもいます。

8歳の時から10年間家に引きこもり、自殺を決意した風子。そんな中アンディという謎の男に出会い、物語が始まる

アニメでも見てます!

アニメから知って原作も見たくなったので来ました!やっぱアンディーカコイイカコイイ‼︎最初のシーン(試し読みの最後のページ)あたりの刺さりに行ったとき、初見めっちゃビビりました〜っ💦

おもしろい、

主人公である出雲風子は自分の否定能力が理由で自ら死を選ぼうとしていたが不死であるアンディと出会ったことで変わり、この物語はアンディと風子が最高の死を見つける物語

否定者

◯◯の否定者になってしまった者たちが神に抗う物語。様々な否定能力を持っているキャラたちが出てきて面白いです。
    急に否定者にされたことで大切な人を殺してしまったりなど、なにかしら不幸な目にあっているなか、強く生きているキャラたちに勇気をもらえます。

14巻まで既読済み。

主人公の風子は触れた相手の運を悪くしてしまう。
    そんな自身の人生に悲観しているところを、自身の死を否定するアンディに出会い、自分達ような存在が他にもいることを知る。
    混乱している風子にアンディはとんでもない提案をする。
    続々と現れる個性豊かなキャラクターや否定者、次々に訪れる困難に立ち向う風子にはどんな結末が訪れるのか…

by 生来

アニメ始まりました

大好きな作品です。アニメも始まりましたね!アンデッドのアンディの苦労や苦悩を感じさせない底抜けの明るさが好きです。よくあるアンデッドとは違う感じも良いです。内容も敵味方が入り混じるのでややこしいですが絶対面白いです。

少年マンガっぽさ全開ですね。はちゃめちゃな展開で、いいのか?って思うけど、昔ながらの少年ジャンプを思い出す作品。まだ、序盤しか読んでないけど、面白いんじゃないかな