【ネタバレあり】上司はネコのレビューと感想

部長!! 渋すぎる!!

部長!!
    終わったあとのはらりと落ちたそのみだれ髪!
    カッコよすぎる!!
    色気あり過ぎる!!
    感無量っす!

宮地のまっすぐな視線に気づいて、キュンときて、部長のような見てくれの男性が「抱かれたい」と思うことに、若干の違和感を覚えないではないのですが、でもアリかな、とも思ってしまう中田アキラWORLD♪

けど、部長が「抱きたい」と思ったとしても、宮地くんなら受け入れてくれそう♪

あるのかないのか、続きが配信されていないことか悲しい。

上司カッコいい表紙からだと もっとちょい悪オヤジなのかと思ったら 仕事のデキるきちんとしたリーマンでした。大好物です。そんな上司と偶然ホテルで・・と急展開 上司が実は部下が好きだとわかって・・って 以前から好きだったって よくある話しなんだけど そうじゃなくても いいじゃん・・そこで芽生えれば・・とも思う ので マイナス1

by announ

雄っぱい素敵

部長がだんでぃで黒髪で素敵な雄っぱいでガチムチで、んでもって開発済みなネコちゃんとか〰️‼️
    中田先生でコレよ、どストライクなんで買いますよ。はい‼️
    続編来てからコメントするかと思ったけど、短編みたいだから、続編宜しくお願いいたします。連載して欲しいなぁ~

作者さん大好き

2話でまとまりがよく、展開はポジティブ。たちの部下の恋愛感情がただ漏れなのだけど、ねこ部長がいつ、部下を気にし始めたかの描写がほしかったかな。
    あと一応部長は初めてだったのだから、自分だけよくなろうとせずに、もっと気持ちよくなれるようにサービスしたりしてほしかった。

3、4話追加

新キャラ登場で、なんかトラブルが??って思いましたが、そんな事もなく…平和でよかった。
    部長がちょっと嫉妬(焦ったのかな)したのが、かわいい。
    佐々木くんサイドのお話も読んでみたいなって思いました。良い人そうなので!

わおっ

かっこいいムキムキ上司。まさか、ネコしてくれるとは!!ってゆーか、さりげなーく両思いじゃないっ。しかも、受け攻めもばっちりハマってるし、完璧。ムキムキな見た目に反して、可愛い上司だった。

韮崎部長、カッコいいし、カワイイしで最高です!ガチムチ受けが最高すぎる!
    宮地くんも、部長と結ばれて凄く幸せそうで何よりです☆
    部下の佐々木くんがフォーカス当たる話も読んでみたいです。

上司がネコ

最高です。

主人公が密かに好きな上司が、実は主人公が気になってて抱かれたいと思ってた。

キャー。夢みたい。

所々、砕けた絵も可愛い。

タイトルを見て気になって読みましたが…最高でした。こんなかっこいい部長が受けだなんて…とても良いです。まだ完結ではないようなので、続きを楽しみにしてます!

部長〜!!カッコいいくせに可愛いいってこりゃあ宮地いずれキュン死ですね。笑
    これから続話でるのかな?部長のお話も読みたいです!