みんなのレビューと感想「上司はネコ」(ネタバレ非表示)

部長!! 渋すぎる!!

部長!!
    終わったあとのはらりと落ちたそのみだれ髪!
    カッコよすぎる!!
    色気あり過ぎる!!
    感無量っす!

宮地のまっすぐな視線に気づいて、キュンときて、部長のような見てくれの男性が「抱かれたい」と思うことに、若干の違和感を覚えないではないのですが、でもアリかな、とも思ってしまう中田アキラWORLD♪

けど、部長が「抱きたい」と思ったとしても、宮地くんなら受け入れてくれそう♪

あるのかないのか、続きが配信されていないことか悲しい。

続きますよね!?

話はキリ良いし終わりですかね、でももう少しこのCPを見ていたい…。
    作者さん買いですが、今までで一番マッチョ?胸筋モリモリな受けですね。好みでは無いかな…とか思っていましたが、ちょい顎髭とマッチョで受けなんて逆に良いかも!!そしてこちらの素直な攻め君を応援したかったので、さっさと両想いになれて嬉しかった!

作者さん買いです。とにかくこの方の絵が好き。

これ、かなり早い展開でキリのいいところで終わっているので、これは2話読み切りかな?

この方の作品で、心情を丁寧に描いていく長編も好きですが、ピンポイントのシチュエーションでサクサク描く短編もなかなか良いです。

今回のは、ムキムキがネコ、っていう変わり種をちょっと描いてみたかったんだろうなぁ…って思いました。

上司カッコいい表紙からだと もっとちょい悪オヤジなのかと思ったら 仕事のデキるきちんとしたリーマンでした。大好物です。そんな上司と偶然ホテルで・・と急展開 上司が実は部下が好きだとわかって・・って 以前から好きだったって よくある話しなんだけど そうじゃなくても いいじゃん・・そこで芽生えれば・・とも思う ので マイナス1

by announ

雄っぱい素敵

部長がだんでぃで黒髪で素敵な雄っぱいでガチムチで、んでもって開発済みなネコちゃんとか〰️‼️
    中田先生でコレよ、どストライクなんで買いますよ。はい‼️
    続編来てからコメントするかと思ったけど、短編みたいだから、続編宜しくお願いいたします。連載して欲しいなぁ~

作者さん大好き

2話でまとまりがよく、展開はポジティブ。たちの部下の恋愛感情がただ漏れなのだけど、ねこ部長がいつ、部下を気にし始めたかの描写がほしかったかな。
    あと一応部長は初めてだったのだから、自分だけよくなろうとせずに、もっと気持ちよくなれるようにサービスしたりしてほしかった。

作者さん買い

この作者さんのファンなので読んでみました。いつも男性キャラがめちゃくちゃかっこいいけど、この作品は髪型が私的に好みではなかったので、あまりかっこよくは見えなかったけど、そんな事どうでもいいくらいに魅力的なストーリーと嫌味のないキャラで最高でした。

3、4話追加

新キャラ登場で、なんかトラブルが??って思いましたが、そんな事もなく…平和でよかった。
    部長がちょっと嫉妬(焦ったのかな)したのが、かわいい。
    佐々木くんサイドのお話も読んでみたいなって思いました。良い人そうなので!

作家さんのファンです!

こちら2話ですが、しっかり話がまとまっているので、ぜひ読んでほしい!
    続きも早く読みたい!!
    ただ、このポイントでこの話数なのが痛いです。50ポイントもしくは、もう少し話数増やして続話お願いします!!!

うーん微妙

相変わらず絵が綺麗で部長はとても魅力的ですが、やはり2話でまとめるというのはキツいかな。
    何が不満なのか上手く表現できませんが、ストーリーが練られていない感じ。
    攻くんの方ももう少し魅力があればって感じでしょうか。
    ちよっと残念でした。