村乃3さんのレビュー一覧

村乃3さん

1. 番台さんと裸の突き愛!? へのレビュー

作者さん買いです。
    智樹か女の子と喋るの苦手でお父さん化してるのが可愛かった!
    けど、途中、箸を左右で何回持ち替えるねんっ!ってツッコミたくなりましたw
    番台さんとの今後が気になる終わり方になってるのが大変残念です。

2. 男にだけ咲くメスの花 へのレビュー

すごく、エロかった!!
    エロ重視の方には良いかと(^^)

そして、何より‥‥
    他の方も仰っておりましたが、後輩くんがあんなに口が悪くなるとはw
    思ってたより悪くてビックリしましたww
    好みが分かれますね〜

3. 男子、隣人と食せよ へのレビュー

ほんわか

作者さん的にエロがあるものだと思って購入しました。
    が!健全な飯テロ漫画でしたw
    けれど、ほんわかしてて心癒やされるって言うか
    一気見してしまいました!

4. オルタナ へのレビュー

表紙の絵と中身の絵は大分イメージが違います。

美生は密かに啓祐が好き。しかし、啓祐から彼が想いを寄せている千葉くんを紹介され、美生が千葉くんを寝取り、紆余曲折あり啓祐が自分の気持ちに気付き最終的に付き合うって云う話です。

千葉くんが美生を好きになる過程が雑です。美生のアプローチを不信がってたのに、その日の内にホテルてw
    紆余曲折部分もどうも読んでて気分がよろしくないです。
    この過程を丁寧に描かれていたのなら紆余曲折部分もすんなり読めたのかな、、

あと、身体はペラいです!

5. アニキのシゴキ! へのレビュー

兄貴の見た目がヤンキーなのに女子に人気なのが謎だけど、ワイルドイケメンです!
    優太は天性の犬属性って感じでカワイイ!
    くっついてからはラブラブです!

13話〜早乙女さんと兄貴の過去話
    16話〜資産家と保険セールスマン
    19話〜常連客と屋台の店主

個人的には表題作だけ好みです。

6. あのこはソレを我慢できない へのレビュー

淳がアキの最中を覗き見した時のアキの髪かきあげる感じが‥もうエロい!!ひゃー(*ノ∀ノ)♡ってなった!
    そのアキをその気にさせようと奮闘する淳がウザ可愛いし、そのやり取りがウケる!

12話最後から15話半ばまで劇団員の話ですが、病みが好みじゃなかったです。

7. めぐみとつぐみ へのレビュー

無料試し読みで思わず吹き出し購読しました。間違いなかったです!

Ωに振りまわされるαが堪らない!!
    Ωは頭足りない感じの単純ちゃんで可愛い!
    また、ギャグ要素があるのでαのツッコミが心地良く感じてしまう様になりましたw

月1で読み返してるかもw

8. ネタバレありのレビューです。表示する

絵はカワイイ!身体はペラい!

ストーリーは、
    先生が闇持ち生徒くんに脅されて身体の関係が始まる→先生は生徒くんがほっとけなくて身体の関係を続ける→生徒くんが先生の事をやっと信じられるかもしれない存在だと気付く、で終了。

追伸、ガーターベルトが摩訶不思議で気を取られました。

9. 未知との遭遇 へのレビュー

この作品から腰乃さんファンになりました!
    何とも言えない二人の掛け合いがホントたまらなく最高です!
    そして、笑えます(○´∀`)b

どちらか一方の視点だけではなく、もう一方の視点からも描かれているのも良きポイントです(*¯﹀¯*)

10. ネタバレありのレビューです。表示する

絡みは一切なしの純愛ストーリー的な内容でした。
    大学時代に井上さんは間宮さんの笑顔が見たくて小説を書き続ける。間宮さんも井上さんを支えたくて編集の道へ。
    他の小説家にヤキモチ焼いて逃げ出し同窓会で再会って感じです。
    どうしても1つ気になろのが‥店内でタバコはダメじゃんw