みんなのレビューと感想「ゆめかくし」(ネタバレ非表示)

最後まで読んでのレビュー

無料分が多かったので読み始めました。
    他の方がレビューしているようにグロテスクや胸クソシーンがあるので苦手な方は読まない方がいいです。私は絵が可愛かったのでそのまま読み進めていました。
    そしてちょいちょい挟まれるヒロインのパンチラ。

1話の配分が前回のあらすじと本文が半々くらいな感じです。頻繁に話数の最後にイラストがあります。
    ストーリーを追っている中、前回のあらすじやイラストを挟まれると現実に引き戻されイマイチのめり込めませんでした。
    商業漫画というより同人誌を読んでいる気分。

物語は個々の抱えている事は解決しますが大元のことは何も解決せず消化不良。
    えっ!?これで終わり?と思わず口走る。
    ハッピーエンドではありませんのでご注意ください。

うーん…

絵はキレイでしたが、得意なジャンルではない(グロテスク、ゾンビ)うえに、夜中に読んでしまったのでちょっと…後悔…。
    皆さん仰るように、毎度前回のあらすじがあるのは、邪魔に感じてしまいました。
    それよりも、もう少し話を進めてくれた方がいいなぁ、と。
    無料分と少し読んでみましたが、ダラダラ感がややある気もします。
    それぞれに抱えるものがあるようですが、個人的にはラストがわかれば充分かも…。

by quartz

ようわからん

なんだかホラーなのか閉じ込められて追い回されて、展開も設定も強引に進んでいくし、キャラクターに魅力がない。
    申し訳ないけど無料でもよみ進められない

朝の連ドラみたいに、前回までの話が冒頭にあるのいらない。(連ドラは、否定しないです)

ナイトメア、もうちょっと怖めのキャラでもよかったかなと思ってみたり。

注意

始めに注意書があります。過激な表現が苦手な方には、向いてないと思います。自分のジャンルでなないのですが、興味本意で読みました。絵は見やすいと思いました。

個人的にグロテスクなのは大丈夫なんだけど、幽霊とかのホラーがダメなので3話でギブアップです…
    カラーだから色々際立って怖さ倍増です

テンボが遅くてイライラしました。
    なかなか真相にたどり着かないしストーリーも雑な気がします。思った程グロくはなかったです。

無料分

長い無料分だったので読んでみました。が、ストーリーに入り込めず…続きがきになるとまではならなかったので購入断念。

つまらない

前半まではすごく面白くて一気に残り全話買いましたが後悔
    中盤辺りから一気に勢いが落ちたな、と思いました
    途中からの方向性も謎ですし買わなきゃ良かったのが本音

無料だけではいまいちわかりずらいです、悪夢?なんでゾンビ?とわからないことだらけで、それぞれのキャラの過去がわかるぐらいです

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全28件