みんなのレビューと感想「異世界薬局」(ネタバレ非表示)

ネットフリックスのアニメが面白く、漫画にきました。絵もきれいで読みやすいです。
    早く続きを読みたい!

by me.me

ドキドキ。

異世界に転生してからの現世での知識を使って次々と解決していくのが楽しいです。
    少しだけだけど、病気の話もあってへぇ~ってなりながら読んでます。

面白い!

異世界転生物では珍しい設定で面白い!ちょっと勉強にもなるし、まだまだ続きそうなストーリーなので長く楽しめそう。どんなエンドになるのか予想もつかないので楽しみ。

話は面白い!!

たまに字が小さすぎて読めなかった、、、
    o_ _)oパタッ…
    9巻で終わりですか?
    続きはあるのでしょうか?
    続きがあったら是非読みたいです!!
    ヾ(*´∇`*)ノ

天才薬師ファルマ
    宮廷薬師の父を持ち~陛下の病気迄ファルマは見抜き治してしまうなんて…父もまた陛下と同じ病に…でも親子の確執が亀裂を生まず解決するなんて…父も割りと柔軟性のある人なんやね❗️
    色々な場面に遭遇しても必ず解決して凄いなぁと思うけど…新たな杖を貰ってまさかの空まで飛べるとはやはりファンタジー世界やね‼️ムッチャ楽しい‼️(笑)

無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。

おもしろい!

アニメを観ておもしろかったので、コミックでも読みました。主人公が転生したところで、苦難を乗り越えながら生きていき、だんだんとイキイキしてくるのをみると、読んでいるこちらも前向きな気持ちになれました。

なかなかの専門性

って、上からだなw
    ぶっちゃけ、薬はよく分からんど素人だけれど、んで、実際解らん用語もでてくるがw
    話しの流れは止まらないレベルなので気にはならない
    つか、こんだけ設定、展開練り上げてる作品が駄作なわけわない(笑)
    絵柄も非常に綺麗だし、ストーリー展開も良
    今50話だが、まだ読み進める予定

魔法と薬学

薬学の知識と魔法と融合したファンタジーな世界観!
    見た目は幼い少年だけど中身が成人男性だからたまに出てからギャップ差がとても堪らないです

by Insi

テンポ良し

異世界で前世の医学の知識とチート能力で人々を救っていく でも神力を使えば使うほど消えてしまいそうな描写がたまに出てくるのでヒヤヒヤして活躍を読んでます