みんなのレビューと感想「異世界薬局」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

話は面白い!!

たまに字が小さすぎて読めなかった、、、
    o_ _)oパタッ…
    9巻で終わりですか?
    続きはあるのでしょうか?
    続きがあったら是非読みたいです!!
    ヾ(*´∇`*)ノ

異世界の定番

異世界の定番だけど、ジャンルが薬学に特化してる事で知らないなりに読めました。
    敵が疫病という今までにない形が新鮮だった気がします。聖女の‥とちょっとかぶるけど 絵が違うので大丈夫かなぁ。

夢中なりました。

まず異世界薬局って題名からして面白そうと思ってしまった、そして本当に期待を裏切ら無い面白さアニメも始まってしまうぐらいだからね。でも先が読みたいので私は読みます。

今の所面白いです

5巻まで読みました。
    中世レベルの世界に現代医療や概念をぶち込むとどうなるのか、って感じで面白いですね。
    バトルも少々あるけど次巻辺りで増えるかな?
    今後にも期待

ストーリーが魅力的

転生した先で前の知識を生かした医学を出していく。ファンタジーなのに知識欲も駆り出されて読み進めたくなる漫画です。どれだけの知識を転生先に落とすのか楽しみですね。

まだ異世界ですね

もう異世界飽和状態だと思うんです。
    基本漫画は異世界のお話だと思っているので
    あえて異世界と言わなくてもいいのでは?
    あと異世界だと知らしめる為の説明が多い…。
    こちらもそうですね…お腹いっぱいです。

薬の研究をしていた主人公が過労死してしまい、異世界で薬師をする話。色々チートな能力があり、本当に人か?神か?と回りの人には思われています。でも、皆の幸せを思っている主人公。幸せになって欲しいです。

可愛い!!

ファルマ君がチート過ぎて笑う。私はファルマ父がタイプやwww妹も可愛いし………前世では妹を亡くし、がむしゃらに働いて過労死とか………辛すぎる。でも幸せになって欲しいな

おもしろい✨

現代の知識を活かして、異世界で役立てる話が好き。どういうふうに異世界の人々に納得させるんだろうというとこに興味を感じる。先が気になって仕方ないので、ポイント買うより本を買うことにする!

思ってた以上

中華風後宮薬師は初手から良い作品に出会ったのに、西洋風中世風薬師は今一つだったのだが、今回は思った以上に良い作品に出会った。魔力やスキルがチートな少年の冒険譚は数あるが、これは良い。